короче после переустановки винды началась эта по360та. думаю у многих было такое. гуглил, там ниче не нашел. раньше все было стабильно, да и железо для кс сильное. в общем когда начинаю стреляться у меня жестко начинает лагать, как будто все подвисает, контролить стрельбу невозможно. потом после смерти прыгает пинг до 50-70 и обратно восстанавливается до 5-9. короче за3641о меня это дело. прошупомощиблагодаритьнебудуатообидитесь.
зы. олдскул 364
#1 Посмотри настройки инета и вообще какой у тебя канал? У меня когда-то так было. В то время ко мне радиосигнал шел и в "час-пик" невозможно было играть. Такая же фигня была.
№11 эмм с инетом все нормально, вряд ли дело в нем. 100мбит, стабильно раньше как на лане после переустановки винды прям сразу началось, т.е я даже комп еще не успел засорить, он тут же выдавать начал
№30 ты нереален конечно. я пробовал уже и приоритет, и короче комп чистил и винамп переустанавливал. меня это короче дико бесит. ч0 мне теперь только на лане играть чт0ли. это не вариант 364!!!!!!111