Celeron sux ;[ но если такие скачки постоянно, даже после перезагрузки и без прог которые могли бы вызвать лаги (антивирус или ещё что, у меня бывает из-за ssClient'а слайд-шоу начинается, но это уже когда комп сильно устаёт) то не знаю в чём дело может быть
Если скачки происходят даже когда просто стоишь - дело 99% в процессоре.. и 20-30% загрузки для бездействующего процессора многовато. Если в локалке пользуетесь LANchat'ом(например Network Assistant), то может и он лагать - проверено. З.Ы.: Смени проц AMD рулит.
2 поставить в опциях видео карты производительность а не качество ( что наверное ты недогодалься сделать)
3 И ПОСЛЕДНИЕ удалить касперский антивирус если такой есть ( так как за ним нераз замечалось что тармазит ХАрд в следствие чего тупица фпс разгон, так же убрать верт синхру НО это думаю ты сделал если нет ЛОЛ убирай и всё норм будет)
Ну есть канечно ещё один способ =)))) C: FORMAT
ЗЫ: локалка и модем тут непричем непарься он небось ступил про пингу начил ганятсья темой =)
so bad Да жесть чувак 20-30% ухахах просто проц слабый ппц,
у меня стоит выделеный сервак, работает винамп РАдио с инета, цс запцущенна, да ещё всякая дрянь ICQ сайт про плай всегда запущен,довнлоад вечно чёто качает, стим,
антивирусы , антиспайваре, и тд вечно сканят и загрузка цп - от 5% до 10%
а у тебя из за 1 цс ухаха жесть)))))
на фпс влияет почти всё, проц главный этом деле если оно скачет значит верт синх выключи, и поставь на производительность в дровах видюхи а не на качество, енсли не поможет формат харда может чёто поцепил , почисти мазги если и это непомагает , материнка похода глючит, а именно теряет пропускную способность от видяхи к монитору, или чё то с процеом вообщем меня комп тагда ))))) а вообще жесть 20 -30% =)))) что целерон 700 чтоли? =))) хатя недумаю цел700 и тот держал винамп и цс стабильно на джефе4 )
ну да ещё есть тема с новыми вид.хами прога ставитсья для настройки видио через инет браузер в нем надо набрать localhost или //127.0.0.1.htm или html непомню вообщем читай на коропке с видио или в инструкции из за неёё фпс путаетсья.... пишу потому что было
как знал тут от умников типо а у меня ты прикинь...
кому не пох чё у тебя?..
тебя про проблему спрашивают..
Ты вообще смотришь чё выше пишут?или пох лиж бы нафлудить?
Я убирал всю синхронизацию..и мега умный совет постваить на производительсноть..(купи себе виндовс для чайников)
man я понимаю что весь стандартный софт лиж тока у тебя..все остальные люди сидят с одним виндовозом и ксом...(если ты держишь сервак на своей машине я тебе сочуствую..я думаю не надо выдать данные серверной машины)
виндовоз переставлялся перед сменой видюхи..
С твоими великими познаниями лучше бы ты молчал..
и спец. для тебя обхясняю что такая трабла тока в ксе..я не думаю что у кса системные требование похлеще чем у обвилиона..ну или хотя бы вара3.
P.S. стояла мх440 выдавала 99 фпс при дыме фпс падал до 60...но работала норм...
че мне сочуствовать, идиото сервак я запускаю для пцв,или миксов, а не постоянного мясного хостинга, софт не софт говарю реальность что проц у тебя САКС!!!!!!!!
целы отсасывали и будут это делать всегда имхо ты читал для чего ни сделаны?
я тебе скажу для офиса вообщем то, или для тех каму пох что у него за камп.
видио я же говарил у тебя с хост похода лагет сцук сам читай чё тепишут мои познания ты за свою жизнь тупую даун стока непознаеш, тебе саветовал чё да как а ты тупиш,
проблема не в кампе а в тебе даун ББ тебе тупо обьяснять ты сцук , косаглазый хмырь
специально для таких идотов которые сидят и играют в одни игрушки...
я вообще-то учусь и работаю..просто без тебя поисковиком не догадался пользоваться...мен ты явно гений..(куча форумов где кто что-то знает единицы..в основном пишут такие гении как ты что у них 100фпс)
так для твоих познаний что видюхи продают не тока в ретайловской упаковке прикинь..
Создавалась тема потому что может кто сталкивался
P.S.ты за своим разговором следи..кент какой-то 16 летний будет мне лечить
so bsd - 1)вообще-то в играх можно достичь мах fps 120 при хорошей видюхе и дровах- только в контре например она тебе напишет не больше 99 (проверял на дезайнерском дорогом софте разгонять fps)
2) проверь ( для cs например) в дровах под видео(у меня nvidio), при каких расшерениях у тебя стоит мин 100fps (например я играю 800х600 - 100 fps)
3)попробуй в cs менять с большего на меньшее значение fps_max 100>90>... и посмотри при каком значении оно будет постоянное! если оно при >60 скачет еще меньше - это скорее всего софт на компьютере(дрова например) " при условии конечно если у тебя видео не встроеое "
p.s. Может это и нубские советы но я так добился постоянного 99 fps (Раньше было тоже самое и до 20 доходило)! Просто я понял что это дрова и поставил более раннюю версию их (с 70.хх на 69.хх) и все стало ОК !
so bad К твоему свединию идиот сдесь ты покоим образом создал НА ПРОГЕЙМЕРСКОМ ПОРТАЛЕ ТЕМУ С ВИДЮХАЙ НЕ КАК НЕКАСАЮЩЕГОСЯ ЭТОГО ПОРТАЛА,
ИДИОТЫ ИГРАЮЩИЕ В ИГРУШКИ????НУ ПОНЯЛ ЧЁ ЩАС СКАЗАЛ, ТЫ ЗАШЕЛ НА ПРО ГЕЙМЕРСКИЙ ПОРТАЛ И ОБАСРАЛ, ТЕХ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТЬСЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯЛ И НАЗВАЛ ИГРУШКИ, ВАЛИ Н*Х ОТСУДА МР*З ЗА КЕНТА ДАВАЙ ПОГОВАРИМ НОМЕР ОСТАВЬ Я СВЯЖУСЬ СТОБОЙ ВЫЯСНИМ КТО КЕНТ А КТО ДАЦЕНТ.......... и каму скока лет, а то видетели он работает, и учиться, да всем П0х чё ты делаеш су*а опущенный, на башке у себя напиши или на ж0пе поечму у меня не 99фпс и иди в метро стой там пока ктонить неподскажит, такой же эфетк может кто сталкивалься???????? сцук такие темы надо саздавать на форах об игре или о железе.......... думаю бараном вышел ты хатя пыталься палит грязью,,,,, умник
so bad видюха должна быть упакованна, иначе ты покупаеш дрянь, и кричиш об этом на всём рунете что тебя обидели и кинули)))))))) ЛОЛ я знаю что они продаються но это либо спи**женые либо брак исправленый поверь а то что дали тебе гарантею это чтобы ты л0х дал $ за нёё а если сломаетсья тебя там на Х** пошлют ухахахах я так лично таких как ты кидал.................
вообще-то в играх можно достичь мах fps 120 при хорошей видюхе и дровах- только в контре например она тебе напишет не больше 99 (проверял на дезайнерском дорогом софте разгонять fps
Хм... При прописанной команде developer "1" и fps_modem "105" показывало 105 fps можно и больше...
2 who is jjesh ! ! !
2 so bad - Про геймеры не играют в одни игрушки... мы и не играем в игрушки))
извините, я все не читал, ибо такой бред, что глаза режет.
-->самый верный способ - переставить винду
еще фигня: если при простое просто так грузится проц, то посмотри, например process explorer`ом/killer`ом нету ли в процесах "hardware interrupts". Если есть - значит проблема в том, что железо вставлено неверно. У меня такое было пару раз. Пишу, потому, что сам очень долго думал почему все так глючит.
Короче, я ездил к друзьям, в Гомель, на флэт, за одно и на чемп, на неделю, а потом приезжаю домой... Брал я видюху и озу. к Sant`у ездил, если знаете такого. Лучший мувимейкер Беларуси. Вот, приезжаю домой, вставляю видюху... Всё ТАК глючит, синие экраны выбивает, комп загружается раза с 5-ого. Ппц.
Поехал на фирму к другу, отвез комп. Посмотрели там. Видюха коротила материнку О_о. Повезло, что не сгорело. Короче, вставлялась она через }|{опу как-то, но все-таки вставили и сейчас все работает нормально. Все разогнано даже