В ТП намечается новый спонсор и новый состав (2 замены) после Нового Года - инфа100%. Заменены будут Добер и Нелепость.
По словам одного из игроков команды, замены устроят всех.
не по теме но:http://ping.myplace.ua/video.php?user=PinGTVa&video_id=144 думаю не многие видели, интервьюшки с асуса лекс кстати практически предсказал состав сб украины=/
#19 FoXKiD
я ваще про добера не слышал,так,что 44%(повелся на тя).Друг сказал, что Дио приглашали, а судьба дальнейшая мне не известна..
PS sorry за кондом, ибо нех.
blat' по мне так ТП ваще не надо нечего менять. Играют и норм , а если чего-то менять , то по опыту надо все заного строить. Добер кстати ебашил норм , думаю он просто решил завязать с кс т.к. раньше относился к всему этому как развлечение. Вообщем а вы про анонс нечего не скажите? когда ждать ? До , после НГ?
Добер-панда!!! Не знаю в чём причины замен, но меня и прежний состав устраивал!!
Если автор не пи3ди7, то мне кажется это будет Lex и F_1N, а может Roma и Lex, или r3dm4n и Flatra (так как redman с овером играл уже в одной команде, и насколько я знаю оверу нравится его игра)
Кстати вспомните блог овера, он представлял идеальный состав для России Lex Dosia Fox redman (пятого забыл)