#13 Voma @ 13.11.09 09:11
Кстати, смотрел матч против СНГ (против Турмойл проспал), Фин вписался как родной, играет прекрасно. Благодар от души ему, что не подвёл Ну в матче с Маузами сам всё увидишь.
Представляю себе матч за 3 место, допустим,mtw vs gf.ПОбеду одержали поляки.
Идет церемоня награждения.1 место объявили - команда поднимается на педъестал, 2 место - аналогично, 3 место объявляют ... и на педъестал поднимаются.... ВП
"Вот он, ТОП3 ВЕЦЕЖЕ, сооки" - процеживает сквозь зубы улыбающийся Костик
#37 во ты мудк.турмойл топ1 америки по результату отборов.А чем маусы хороши по твоему?Их керчнет с ломоботом на 2-ух картах выиграли на ЛАНЕ заметь ска
#40 во-первых, на wcg usa Turmoil заняли второе место, состав:gfn,impulsivehommz,ben,thomz,perez. это было 27 сентября, уже прошло полтора месяца с того времени.
во-вторых, лан финалы лиги esea 8 ноября, 5-6 места с другим составом:gfn,impulsive,bern,perez,evolution. Сейчас они приехали с mehlerom вместо pereza. Замена ептыть.
#43 если мне нравятся мышки, то значит фашист? omg
HLTV какой с мышками будет напишите перед начало игры!!! Опять с работы уходить )))) CMAX.gg ТТТТТТТААААААААЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИИИИИИ... Решающий матч первое место необходимо как воздух!
#5 хватит себя овнить , все прекрасно понимаю что TP повезло с группой так же как и HR . ВП очень не повезло хотя они могли вытащить .Если поставить ВП в группу где играют Cmax я уверен они бы тоже вышли
ЗЫ кинул в #5 зелёным лазерным меч0м в EB@LO
#78 s1ay @ 13.11.09 11:36
Не надо тут "по очкам ,по йухкам", пусть ВП по пид0рски выходят, если по другому не умеют.
Только победа!И законное первое место в группе!
#79 Ryu Rajn - Fan Of Fnatic - tp.uSports gratz
хотя врятли по очкам на первое выйдут, там ещё игра маусов против снг
Так что надо еб*нить мышей, как сделали америкосы
проиграли маузам.
Бывает.
Ну что ж , ГЛ маузам, она им очень нужна будет,хе-хе.
#69 tp|Dosia @ 13.11.09 11:00
Вы не переживайте, главное )
Завтра покажите лучшую игру, не думайте о результате.
364шить можете,я знаю
Удачи, ТП ТАЩИ!
#94 russian djoged @ 13.11.09 12:37
Играли нормально, а результат - да , неутешительный.
И в рот копать, на этот результат.
Не получилось - ну и ладно
Нервы ещё себе трепать из-за игры ))
А ТП молодцы, старались. Я им благодарен, за их игру мне не стыдно.
УДАЧИ ТП в будущем, и ТАЩИ!
Turmoil раундов +20 очков9 игры 4!
CMAX раундов +4 очков 6 игры3!
есди они выйгрывают последнюю + 17 раундов, то будет +21 раунд и 9 очков
или я не прав?