автор такой даун пипец ... особенно поразило он стоит 3 секунды О_О обоже он полюбому читер раз постоял 3 секунды. или он простреливает стенку.. ёпрст, а стены прострелливаются ? О_О а я и незнал! у любого нормального игрока можно найти таких моментов!
я например заметил когда он простреливал окно то он не стал стрелять по убегающему контру,а продолжал зажимать стену. если был бы чит он его бы убил инфа 100%
№26 они №25 скорей всего именно из за этого
а по сабжу ухй ты тут выклаыдваешь а не накибер арене малый 100% софт тока еблан такой как №17 мог в глаза долбиться и не увидеть
Лол в 1 моменте Hector и ещё 1 чел начали простреливать этот ящик хз мб у кого то из них софт дали инфу и начали простреливать хотя мб и так что это обычный прострел, 2 момент прострел где ящики имхо на угад просто зажал и убил с кем не бывает посмотрите демки таких моментов куча в этих 2-х моментах у них 0 так, что обычные прострелы и киллы кто думае, что там вх делете кс, потом убийство через дим имхо даже я слышу что там справа бежит чел убил на звук опять же прострел нет тут вх, потом убил чела на нуле был бы там вх он бы сразу прицел на него на вёл а так контр первым выстрелил, ахаха ну и чё на ц авп ой мла через стену простреливает да епт мб у него наводка так получилась вообще автор ты нуб походу делете кс, на ц чел ушёл за ящики так он вначале когда не попал видел, что он туда ушёл и ждал его где тут вх мб я бот или чо ? ^_^ ВЫВОД ЧЕЛ САМ ИГРАЕТ ОБЫЧНЫЕ ПРОСТРЕЛЫ.
№35 да я тебе говорю там 100% софт я ебашу с этими читами днями и ночами хули читак читака из далека видит ето тебе надо портфель то собирать...№45 +1 в одной игре может пропереть если бы у него с каждый игры были такие моменты, то ето тогда другой разговор...
#42 ты прыщавый неодекават? научись общаться хотябы на форумах. сдулись и сразу все читаки... а в груповой стадии они проиграли кобре! кто тогда они ? БОГИ ? или все кто у вас выигрывает софтеры? я повторюсь таких моментов при игре на лане у топ команд предостаточно! смотри демки ВАСЯ
так смешно
Name123 и bwywhah-403
зарегались на проплее сегодня и отписались только в этой теме
вывод: два дауны из u7 или их друзья под левыми никами пытаются нелепо оправдаться
ваше НЕ независимое мнение засуньте себе куда подальше дегенераты
№47 а помоему в большинстве ШКОЛЬНИКИ юзают читы может ещё неудачники или инваливы так как немогут без читов убить! если ты юзаешь читы то это не значит что все их юзают! а по этому видео я бы не сказал что это читы! я на лане видел вещи и покруче > вот эти вещи можно было назвать читами!
Второй видос порадовал... парень 1 vs 3 на Б момент... что такое шифт не знает , оббегает с ножом троих них1я не чекает... найс просто скилл охотника Степана в деле снова.
#45 ei sasi da?kto u nas viigrivaet vihodya prefirom smotrya cherez vse steni i td te softeri
pover ya igrau podolshe chem ti i vse kogo ti znaesh ya umeu proigrivat, no otdavat kvotu govnosofteram ya ne sobiraus
ps pro soft infa 100%
#66 u tebya v detstve bili problemi so shkolnikami-ha4ami?
ps ya shkolu zakon4il ranshe tebya infa 100% tak chto offnis uje tam ili idi zaimi svoy rot h7yami svoih drujkov-softerof
#66 „...один из ярчайших признаков психически незрелого индивида - это склонность в разговоре (и в Интернет) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает "детишек" и их, пусть порой бездумное, творчество - сам не более чем ребёнок.“
btw infa 100%
esli eto bil sarkazm tipa ti mne dal moy je nomer to hm eto nomer teo iz nn a moy nomer 7181514
tak chto evgeniu vagani4u stidno za tebya i ego ogorchaet tvoy umor
не читак он, я сам из Рязани и видел как он на лане играет...а против вас drift3r, и твоя компания я играл...и не тяните вы, чтобы выигрывать у семерок))
Посмотрел первое видео.
unrealseven HECTOR. на youtube.com
Явного wh не увидел, за исключением самого первого прострела ящика возле двери. В остальном - догадки одних нубов о других нубах. Вообщем бред.
Дальше не читал ибо строго покуй, заипали со своим онлайном - играйте на ЛАНЕ
Да и ещё - посмотрите некоторые POV Роббана, особенно онлайн, он жуткий любитель водить по стенам прицел, а также мотаться по карте без явных на то причин с весьма интересными углами обзора. И что ? Тоже читер ? Конечно нет. Любой момент, где противник выходит на холд или довольно стандартную позицию - можно за уши притянуть за wh.
Смотрите POV'ки, играйте на ЛАНЕ
Аффтор нубло
А ещё меня бесят такие видео, где автор съёмки выступает и печает свои доводы с такой помпезностью и таким шармом, типа "бездарная игра с авп", "дефолтные прострелы", "отдача, возврат на точку", и тд и тп, не представляя из себя ничего особенного. Одни профессиональные выражения и 0 толковой игры. Короче аффтор и аффтор ролика
#105 еще один примат который только что зарегился, ради того что бы отписаться в этой теме, больше ниодного поста. Ничего адекватного от тебя не вижу, да и ник ты свой стремишься показать
именно поэтому твое мнение и ты идут нахyй;)
petta +1 ... если этот ГЕктор еблан не читерил.. ТО зайди отпишись Мудк ёбаный... Иди врубай ЧИт ска когда мать ебут в ж*пу ..там чотко виден член в кишке ска блть ..мудки еба*ые !
#122 В чём я неадекватен ЧМО бл*ть ? Ты не чувствоал того чего чувствуют эти парни.. у которых квоту забрал какойто критин.! Если это моё первое сообшение с этого акка это не значит что я ноунейм.. мой акк ronin забанил какйото сопляк.. не знаю даже почему.. мой Ид первого акка говорит всё за меня.. и у меня есть полное право осуждать эту школоту читерскую.. и того админа п=споляка который меня забанил.. Я тут с момента создание ПП.. и многие админы у которых етсь права банить даже не знают что такое уважение и что такое УРовень!
#123 ronin[id] @ 27.10.09 11:41
Слышь, 619, обороты сбавь, хрюндель. Мне по хер что чувствуют "эти парни" нах00й тупоголовое чмо что-то про родителей писать, азербот недожаренный?
#124 sgUuu Что ты сказал ублюдок ? ... Ты дрышь бл*ть.. рядом 10 секунд не простоишь. И не пиши больше в мой адресс..сначала надо подойти и чотко облизать ботинки . "азербот" это твой РОД весь.. ска блть.. расист ёбаный.. по твоему шяс я должен выйти на улицу и уебать первого русского тут ? а чмо ?
Сиким сенин сулалеви.. пейсер оглу пейсер.. ! Маман ермени сики чалыб йегин..гехбе оглу !
#128 ronin[id] @ 27.10.09 12:01
Ты чего там на своём еп4н0м овне46ском наречии заговорил? Тебя не слышно, еба! Ты в очке! АЗерботы - это весь твой род, торгующий арбузами на каждой дороге г. Москва, как продажные шлюшки.
Кого ты там уепать можешь, не смеши
да, ладно бред, ничего похожего на софт не увидел вобще, может местами лак, и не о каком вх речи тут идти и не может.
З.Ы. Парни молодцы и удачи им в дальнейшем.
З.З.Ы. Все несогласные идут лесом
ребят,лично играл с их командой на лане очень много раз,вся команда з436ись,но в другом составе была БЕЗ гектора.
на лане гектор раз в 5 минимум играет хуже чем в онлайне
зы софт 100%
http://www.youtube.com/watch?v=Lp65htkfSzk - НА ЭТОМ ВИДЕО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!! даже спорных моментов нет! где ты там чит разгледел : я вот вижу стандартные прострелы и всё.
то, что вы тут пишите читер или нет не чего не изменится, админы должны были обратить внимания на то, что этот человек был уже в бане за читы. Если он играл с читами, то он так и будет играть это не лечится.
ахахахах аффтар 36410 малолетнее ты сначала подумай своей тупой башкой а потом уже мувик делай ололо, ты наверно никогда в школе не учился и не имел дело с математикой... ты сморел нотактика мувие во0бще ?!?!?!
#141 ты такой смешной
почему ты так яростно под левым ником защищаешь этого парня?
вот народ кто мне объяснит? стоит лишь все его последнеие коменты почитать
с пеной изо рта и слюнями во все стороны сидит и клацает по клавишам ЛИШЬ бы отмазать своих друзей/себя/мейтов.
левый ник = непонтяно кто ты. Нейтральное лицо никогда бы такого бреда не писало.
а roniny +1. Конечно вам ребята все равно, лишь повод посмеятся, очень обидно отдавать квоту в Украину таким как эти никчемные ребята с софтом. И никакой зависти тут нету. Когда я смотрел демо, я просто поражался как таким можно проиграть (без обид, объективное мнение). Тимплей равен нулю, личные навыки равны нулю, флэшки они не КИДАЮТ, они их просто ВЫБРАСЫВАЮТ. Единственное присутсвует какая-то непонятная стрельба среднево уровня, БОЛЬШЕ НИ-ЧЕ-ГО.
Средние команды из деревни которых никто ниразу не видел на асусе берут квоту? не смешите меня. Конечно у себя там в Рязани где нету конкуренции и вообще нормальных соперников нетрудно брать первое место, точнее не брать первое место в таких городах - стыдно. Когда на киберарене в коментах у парня просят его результаты с лана и он кидает ссылку на юкоз, это ли не смешно? Таких парадоксов не бывает. Объяснение? Софт.
petta замолчи уже. на ББ 2-3 человека тебя поддерживают.
я смотрел и видео и демо - хектор это очередной лакер, он двигается хуже мяса с паблика. нет там читов
7 January 1993
твоя детсткая психика не выдержит такого натиска. уйди и смирись.
#151 мне все равно кто меня поддерживает, а кто нет
я высказываю свое мнение, и мне все равно что ты про это думаешь;)) а от тебя вижу только мат и анманерство, что показывает что ум твой недалек и мнение свое ты сформулировать не можешь, все на что способен это ".имбицил, кто сказал, что я делал мувик? ты давай х7йню не пори, ш4лава очередная"
Опять же ты первый переходишь на личности и пытаешься меня как-то задеть, оскорбить. Печально. Учись общаться с людьми, хотя бы в интернете
#154 ?!? я тебя не оскорблял, я сказал чистую правду, был бы ты нормальным пацаном такого бы не писал. А по поводу анманерства я тебе обьясню при встрече.
#156 причем тут вообще?) не тебе адресовано
такие коменты как твой я вообще мимо глаз пропускаю, зачем мне на тебя тратить свое время?
"при встрече"?, 15-16 я буду в клубе спрут Асус квалер Спб . Можешь меня там искать мой онлайн друг
пацан явный чит.
те, кто тут ссылаются на топ-игроков - дауны.
тот же Роббан в цс 364шил, когда вы только говорить учились (для особо одаренных школяров:я утрирую). если включить лан-демо Роббана вместе с вх, станет видно, насколько уверенно игрок совершает то или иное действие. все его прострелы осмысленны и делает он их резко спреем, контроля риску, а не стоит и др0чит 10 секунд, прежде чем начать стрелять по патрону в ящи. это механическая игра, это опыт. он парит по карте, а не уныло бродит, как этот чувак.
судя по видео, игрок вообще не очень хорошо понимает, что делает. я не удивлюсь, если он знает карту наполовину. игра - явно не фонтан. это заметно невооруженным взглядом. неуверенные движения, унылая стрельба, незнание физики кс (посмотрите, КАК он простреливает). явно видно острое нежелание игрока палиться. отсюда и эта скованность, и бредовые действия. актер из парня никакой. любой адекватный человек, способный к анализу, поймет, что игра была нечестная.
Vampr ты конечно пздц му**к этот парень более менее скиллованый, но он же не м**дак как ты он не будет палится как тупое мясо на пабликах....ты вот написал (или кто-то другой) что типо у каждого норм игрока таких моментов куче, так не в одной же карте, и не за одну же сторону, если бы это был реально парень без вх то че он ваще забыл в этой команде?
да вроде читы) а когда кидают ссылки на его старые аккаунты, то все становится очевидно. Так что ждем вердикта кэпа...ну в смысле админа с киберарены
зы: petta неале. зачем столько грязи и ненужного базара Дождись решения судьи. Если все будет норм - спокойно поедете на свои лан-финалы или что там намечено... В обратном случае интересно будет посмотреть на этих лютых парней или посмеяться или еще ченить
зыы: осилил весь 3.14здеж
petta высказывает всоё говномнение! ясно одно он неодыкват! ты поиграй с ними на лане и тогда говори! будешь сидеть красный и ворчать как так меня кознят?! petta у тебя онлайн скилл проснулся? с чего ты решил что ты отдал квоту а ??? не они так другие бы тебя и компанию нытиков вынесли бы! вас вынесли там финалом и непахло .. даже полуфиналом
#176 охуенный "Русскей" снова в деле
ps на лане я б вас с дробаном отжарил бы 16:1 (c)
pss твои сельские понты про лан тут не катят так что оффнись уже, заебало читать бред деревенского примата пытающегося оправдать себя же в 3м лице
Всегда больше всего улыбают дауны,котороые пишут : "Там вылетела флеш и он от нее не отвернулся",или же : "Он не добил типа из люльки,когда простреливал,если бы был софт,то добил бы" ... В этих словах сразу видно школяра,который не знает,что такое вообще думать,и что такое актерская игра.Как сказала коллега #166,актер он никакой,и то,что он пару раз отдался или не добил кого-то,не значит,что нет вх,более того,при тщательном анализе действий,закрадываются глубокие сомнения по поводу логики данных действий - отсюда и предположение(!) об актерской игре на камеру.
зы Мое мнение - софт,не утверждаю,что 100%,ибо глупо.
#180 то что там софт это явно, тех кого не добивал он добивали его друзья по средствам вентрилы и микрафона
просто наш о_год хецктор чекал меня на утке(в планте на а сразу слева за ящиком) не убил,и якобы случайно чекнув дал инфу своим друзьям
Да чё за тупое видео?
Я могу любого про игрока например так поймать, смотреть демку за тем же лексом с вх, ты тоже скажешь что он читер 36484
ИМХО вы не правы господа
21:26 HR]Johnta • yo
21:26 HR]Johnta • ya konechno ne osobo sharu
21:26 HR]Johnta • no mne pokazalos 4to
21:27 HR]Johnta • etit tip igral s softom
21:27 HR]Johnta • no ya v etom ne silno razbiraus
21:27 rAwrteo • a mojesh skazat po kakim momentam stalo yasno?
21:27 HR]Johnta • ta nu ya je ne zapominal
21:27 HR]Johnta • prosto smotrel
21:27 HR]Johnta • kak on pricelom vodil i t.p.
джонта смотрел демку
ссылку на шоу матч, он уже был?
мое скромное менине читы 99.8% или ВХ или ОН ГЕРОИНЩИК
насчет EAC3 сам играю на медиалиги ...играю играю , сдох альтабнулся чето винда выдала дефолт ошибку на античит нажал не отправлть , зашел и дьаше норм играю с серва не выкинуло =)))... вывод думаю понятен =).
то что вы там пишите мол на любого ПРО там демку с ВХ такойже мувик и тд ... это все пустозвон , я коненчо не отрицаю , но там моменты будут подругому трактоваться или ЛАК или просто дефолтный механизм .... так что делай те видосы лекса там робана . кстате большенство ПРО игра(ло)ет с читами дома , когото палят когото нет =) но все все знаю про друг друга =)) ну или догадываються =)... некоторые умудряються и на лане играть с читами .. даже случай был очень довно но очень запомнился финал CPL кажеться . парень написал за 5-10 мин на сцене себе АИМ . ну кс 1.5 кажись там какйото подгруз кфг типо оля headshot.cfg .. и это обнаружали потом случано =)))....
и не надо тут как школото орать читы это плохо и тд и тп ...если ыт играешь просто прак микс просто ради победы то да читы это бред , а если ради чето другова то это тока способ выйграть не честный но способ .