По поводу рега:
1.должно быть 364+ сообщений в разделе BraBlay
2.у вас обязательно должен быть работающий mIRC
3.вы не должны опаздывать, если сказанно быть в такое-то время значит вы должны быть как штык, если нет - отправляетесь в бан лист.
4.отписывайте в этой теме если хотите принять участие на данном турнире.
Система проведения:
1.Матч длится до 2 побед(всего 3 карты, они идут строго в таком порядке: сначало играется aim_qpad_2007, затем aim_awp, если после этих двух карт не определился победитель, то играется третья карта - aim_map).
2.Перед матчем дается 7 раундов разминки.
3.Игра длится по 15 раундов за ту и другую сторону, до 16 выигранных раундов, если после 30 раундов победитель не определился, то играется еще по 3 раунда за каждую сторону.
вот только не зарегистрируй меня.
ладно прости меня, я не хотел.
я олдскулен, и пох что нету постов я не сижу в школярском разделе
пали мой красивый айди. чемпионат потеряет зрелищность если не впишешь меня
пля парни ну вступитесь за меня, отец кс, зотка и остальные все кто за мою регу отпишитесь за меня
умоляяяяю впиши в регу я возьму этот чемп
бл* парни вы меня не признаете?
не вписав меня ты сделаешь великую ошибку
в своей жизни, о которой в старости будешь
жалеть впиши меня 36484!!!!!111
парни ну вы же знаете что я олдскул
вписывай 36484!!!111
#43 Чувак , какой ты накуй олдскул? Зарегился на пп , не заходил 2 года , сейчас вернулся и начинаешь что то просить? У меня на 28к id больше чем у тебя + на 1к сообщений =)
З.Ы Да ладно впишите его , может внатуре тащить будет
# 47 вообще-то BestAimers реальный проводят на aim_qpad_2007
А UGT проводили вообще на aim_ugt_2009. Там та же самая мапа, что и кьюпад и просто эйм_мап, но есть при фризтайме занавес между позициями игроков, то есть вообще не видишь игрока, но + там куча рекламы, медиамаркт и прочая х7йня
# 48 он-то как раз будет тащить) я уверен в этом парне)
автор топика обычный у364н с браблей просто, и ему важно чтобы всякая школота в его теме отписывыласась и набирла 364поста хз длякакого капа,ибооффподдержки у него нет.
з.ы. мне не так важно сколько сообщений, сколько уверенность в том что человек 100% явится на свою игру, либо предупредит заранее что не сможет, вот и все.
Вообщем-то, админы дают нам понять, что на правила смело можно плевать - раз можно регаться и без 364 сообщений, значит и приходить на игры можно когда хочешь, а расписание игр читать вообще не нужно.
# 141 как уже писалось, им важно то, что человек, который будет зареган не какой-то мудк, который зарегался год назад и только сейчас отписал свой пост. Которого НИКТО не знает. А ПРОВЕРЕННЫЕ люди, которые ТОЧНО придут на их игры. Для этого и создавался бан-лист, чтобы те люди, которые НЕ пришли больше не приходили вообще.
# 194 это потому что у меня комп работает 14 часов сутки, а кс всегда свернута. Я играю максимум бб миксы каждый день. А на учебу практически забью на кс, если ничего такого не случится.
а мне играть не с кем 364ные миксы с неадекватами нэхочу Чувак ты больше опыта получишь если будешь за них тащить , чем с адекватами все миксы у мяты брать
Или Lex)) Представляете, Лекс создал фейк-аккайнт и веселит браблей О_О
На самом деле, я возьму свои 5 раундов и гордо удалюсь) На авп-мапе надеюсь взять больше, ибо играю тока с авп
поставил нонстим с ботами.
тренируюсь на аимммапах
это очень важный турнир для меня.
решается можно сказать мое будущее
карьера великого киберспортсмена
#274 ничего она не отказывалась:
"[Lerka] мб кто-нибудь заменит моего оппонента? или некому?"
по словам админа 1 сервера ты сам отказался т.к. пинг у тебя был 150+.
я на прошлом гасил с таким пингом
тепловиззер и воин галактики пятьсот не дадут соврать
я спросил как ей мой пинг,она сказала что не будет с таким играть
а я шел к этому бою всю жизнь
по сути допишите в правилах, что администрация резко против пацанов в которых попасть сложно(а loss у меня 0)
счет с TeplowizzeR'ом 16-10 доказал, что убивать меня можно и попадать я могу.
лан ваше право,+ у меня нет 364+ сообщений
ты зашел на серв и написал "ничего что я с таким пингом?". что значила эта фраза?
я расценила это так же, как расценил бы любой другой человек на моем месте. поэтому написала, что не буду с тобой играть. с пингом под 200 у тебя не было шансов меня выиграть, поверь.
з.ы. я раза 4 спросила у админов и у народа на серве, нет ли желающих со мной сыграть. никто не захотел. се ля ви.
1. вопрос был задан не в такой форме
2.пинг 120,лосс 0-1,это явно не 200,с 200 я бы даже рыпаться не стал играть с кемто
3.даже еслиб ты разнесла меня в 0,я бы получил ценный опыт от игры с более скилловым игроком чем я,не находишь?
насчет твоего "з.ы." вообще сказать нечего,ну не сыграли с тобой и все,поржали что Лерка в следующем раунде и разошлись
з.ы.
о_О
№344
по твоим словам тебе не более 15 лет.
нету такого понятик как рандом идиот. рандом это случайность, постоянно убивать тебя это случайность?
если он убивает рандомом то ты такой же рандом, и всё в ксе по твоему видению рандом.
ты щас смотришься очень глупо, лан деньги как даун с микс.ру :-/
в ббмиксах ты нулёёёёёёёёёёёёёвый, что ты хочешь на лане показать?
иди уткнись в подушку, пойми как ты ничтожен и поплачь
#347 ti videl na bb mixah moi scheta?esli bi ti videl kak ya igral ti bi tak ne skazal,farsh,bivaet da iz za d4unov kotorie vkluchaut fonariki padaet fps,komp eshe ne nastroil svoj tak kak igrau pochti vse vremya na lane,tak chto mojesh utknuca,farsh...
№348-349.
друг мой ты играешь не на сервере барыча ведь так?
там где бегают малолетки с пабликов да?)
со мной ты играл 1 раз на трейне, и кстати всасывал ты там жестко.
и со статой 10 к 12 кричал я high aimer но всасывал как младенец
на том сервере где играют те е6ошеры с пабликов. да ты там хайг аимер. показываешь ребятам скилл да?
один раз пришел на сервер барыча, всасывал 15 раундов подряд у зотки и крича что он рандом
опять ушел на мясной сервер. тебе хватит, или мне еще сделать так чтобы ты в глазах бб
стал еще смешнее? убейся друг мой и лучше не отписывайся больше, т.к я все равно тебя заовню 361
#351 nu esli ti ne v kurse to kak bi train eto karta ne dlya gatherov na podobii bb mixov,a eto komandnaja karta...t.e. odin na traine ti malo chto sdelaesh...toje samoe chto i na nuke za ataku...
№355 да ладно? почему то я там вас один и овнил и без командной игры.
я тебе еще раз говорю что при мне ты ничего еще не показывал.
а теперь иди на мяссервер и покажи ребятам какой ты скилл.
#366 H@H@H@H@H@H@ DAVAJ,SNACHALA ZOVI MAPZET'A,ZOTK'U,i eshe + pocanov,i vi edite vse drujno na lan,sdelaite iz moego mixa farsh v igre,a potom sdelaesh farsh iz menya v real'noy jizne H@H@H@H@
# 362 @H@H@H@H@H@H уе6ан, твои школярные мозги не дошли до того, что многие них7я и не хотели достичь? Я вообще играю только летом более-менее, ибо с сентября у меня учеба. 3-й курс. А ты иди х7и пинай, школота.
ЗЫ какой-то реально долбанутый. Он п1здит, что он круче всех и на ЛАНе отжигает, а у самого онлайн как лан. Да тот же фастра с пингом 40 и лоссом 50 е6ашит в несколько раз сильнее тебя.
№367
сколько напряжения то ты щас клаву сломаешь успокойся
ты думаешь ты мне сдался, что я поеду с тобой играть на лан? пфф
хочешь чтото доказать, докажи в онлайне, ибо мы с мск и пинг 5-10 и есть лан
а ехать ради 15-летнего дегенерата в клик чтобы порвать его и поехать домой, это глупо
а теперь друг мой строго иди нах*й, разговор окончен
edinstvennij norm igrok eto ya..(с)
15 лет и чо(с)
бог аима, я в конце ноября скорее всего поеду в мск. оставь контакты, спишемся, сходим на лан.
1х1, тк из москвы хороших знакомых у меня 1-2 человека, микс собрать не смогу.
можно подумать зотка не ждал... также он ждал. Более того если подсчитать за каждого подобные раунды ожидания окажется, что у зотки их больше. Да и потом какая разница - ждал не ждал...
вообще-то кирюшка прав, вы мясные ребята. Что бы вы там не загоняли... У вас тактики почти у всех ноль. Вы не знаете таких страт, как отвлечение, раш на 30 секунде, холд бомбы на 2ом раунде когда 1х3, вы играете очень стандартно. Даже атаки на планты у вас предсказуемы. Так что поменьше п1здите.
просто нужно задержать ментов секунд на 15. Обычно менты на втором раунде тупо не покупают дефузер, или покупает один, но его убивают. Если удастся удержать - то менты просто не успеют раздефьюзить.
раш на 30секунде - нужно ходить с шифтом и чекать, где сколько сидит игроков. На 40 секунде, 4 человека идут на один плант, а один идет к другому, где очень мало энеми. На 30 секунде 1 игрок идёт к бомберу, играют 3х2. В этот момент, менты глядя на время думают, что атака идёт ставить бомбу и все бегут на обманный плант. А в это время Бомбер бежит ставить бомбу и еще 2 человека отходят от мнимого планта к настоящему. когда бомба поставлена, 4 игрока сидят на бомбе, а последний пятый будет атаковать ментов со спины, потому что те будут думать, что все терроры на бомбе.
Это конечно сложно и нужен грамотный тимплей, но страта действенная.
только щас зашел дальше 410 поста не читал сразу говорю.
ХОЛД БОМБЫ БЛ8ть это убило друг мой, ты первооткрыватель H@H@H@H@
ты тоже делаешь выводы играя на мяссервере, где все идет по фану?
забееейся в угол пN3333дец давай напиши еще че-нибудь
тебе эти тактики огод кирюшка рассказал? трололо
424, я дурак и нуб, но если это попытаться сделать на инферно, при условии, что ковры и банан нормально контролятся кт, то хрен ты узнаешь, на каком плэйсе в данный момент ротатор. следовательно, вероятность атаки на плэнт с численным преемуществом-50 процентов.
даже не рассматриваю всякую фигню типа "выбежал хаэс, сделал -5 по головам, но страта клевая!!!".
№427 как же тебе так обьяснить, хотя по сути ты сам все обьяснил этой цитатой
"Это конечно сложно и нужен грамотный тимплей, но страта действенная"
кагбе игра на сервере это тупой фан без вт.
кто-то играет, и его телка лижет ему за ухом, кто-то сидит пьяный или надутый в ноль и так же играет, какие тактики? с чего ты взял что то что ты написал никто не знает? трололо
то что ты написал знает даже миксру, и ДАЖЕ ОГОД мясной кирюшка который всасывает, но является ниибаца high aimerom и все кто убьют его рандом. ах да забыл сказать, если ты играешь не на сервере варыча, а на другом, то там играет мясо ниже уровня миксру, там то ты вместе с кирюшкой показываешь скилл.
#424 этой стратой мы с пацанами играли только на даст2 и трэйн. Для инферно и нюка у меня есть более действенная, чем эта. Но палить свои тактики я не буду.
№433 ман сервер это второстепенный вопрос.
ты видимо так и не понял что игра идет без вт.
это ПАБЛИК, только 5х5. какие страты ты хочешь увидеть?
ты хочешь сказать то чтоя написал выше неправда.
и все играя ббмиксы пытаются мутить страты холд бомбы?
все просто бегают и стреляются, не более.
и делать выводы поэтому это уже глупо
@H@HH@H@@@H@ soooqa я плакал нах7й он начинает загонять тактики, которые всему миру известны, просто бл9ть ты пойми, что на миксе я не стараюсь играть по такте, я просто стараюсь взять на аим, больше не нужно мы же не тиму собираем и играем 5х5, а просто микс, тем более без вт/тс
Да это действительно так, хочу добавить, что иногда люди еще смотрят футбол и порой ждут подачи углового, а потом только начинают смотреть в монитор. Еще многие едят, обычно ужинают...
#427 Fan of Dosia
Тактики, о которых ты говоришь нужны команде, нередко в этой же команде они и придумываются (или осуществляются уже придуманные). А для микса хватает обычных тактик, которые толком и тактикой-то назвать нельзя. Там стараются взять на аим, как подметил зотка и уже слово тактика применимо индивидуально к каждому.
#433 [Fan]ofDoS[1]a -wOw, ti slishkom visokogo o sebe mneniya myas.
molodec, delaesh tak kak v knizhke "ya stany otcom cs" ?
poka ti ne perestanesh kidat' galimie ponti vmeste so svoim drygom KIRUSHKOY, vi tak i ostanetes' noname-farshem , kotoriy toka na forumah pizdit...
ydoti bla. Lychshe igrat' hy3vo, no bit' s pravil'nimi vzglyadami, i razvivatsya, a ne gnat' vsyakuyu poeb3n' v online..deti iz lesa.
p.s: sorry za translit. klava eboshit
#442 я играю фо фан, мне не нужна слава киберспортсмена, потому что я пошёл по другому пути. И я не задрачиваю каес как вы, у меня даже коврика нету, на Г5 уже ножки стёртые п1здец ( пох. у меня уже есть новые халявные гиперглайды).
Просто вы ребята м9со, но не хотите в этом признаться. На аим берёте
Как куплю ковёр, я вам покажу аим, а пока вы36ываться не буду. Всё. всем гудлак, эта мини-тема закрыта.
# 444 ахахах, а ты помнишь как кушал на C на д2 от моего ак/м4? Забыл? Сосочка, у тебя у самого же аим нулевой, чето еще п1здишь
насчет нонейма я с ним абсолютно согласен, ибо ты какая-то х7йня, которая вылезла и начала вые6ываться, будто ты вернувшийся Potti, или что-то еще невъе6енное.