Абсолютно не согласен с автором. У меня другие приоритеты. Какие? Думаю вам пох.
Тут, главное дело привычки, а не какая мышка лучше, потомучто как известно кривые руки, даже самая божестввенная мышка не спасет. Все приходит с опытом. Поэтому советую не заморачится в выборе мышки, лишний геморрой много фана еще никому не приносил.
Знаешь что я тебе скажу дружок?
RAZER FOR CS = SHITъ.
Razer - мышь сделана во всех отношениях хорошо. Кроме:
1) Извини, мистер реклама, но сенсор меня не просто не устраивает, он меня не устраивает вообще.
Особенно ярко Рейзер прокосячил, когда выпустил DiamondBack Plasma.
2) Меня не устраивает форма - для меня она не удобна
3) Меня не устраивают боковые кнопки - маленькие, тоненькие, и место под большой палец и мизинец.
Но это так, скорее личные придирки...
А вот реальная проблемы:
4) Меня не устраивает цена. 1800-2500р., было бы за что отдавать...
5) Брака много - как кто-нибудь не купит из друзей, так поломанные дома валяются что-то...
6) Бешенный аксель;
7) dpi2500 dpi2000 - нахрен они нужны, чтобы при мягком повороте(сенса 1) ты разворачивался на 720 градусов?
Достоинства:
1) Тонкий провод;
2) Неплохие ножки;
3) Приятный на ощупь пластик;
4) Легкий вес;
5) Варкрафтеры тащутся. Я рад за них.
MSIME 3.01.0WMO 1.0IMO 1.0, MX510518G1G3G5 куда лучше в кс.
И стоят они(в частности Майкрософт) намного дешевле.
best ms 3.0 в паре со стил падом у меня qck кто несогласен? 518 хуже чем мс 3.0 полюбэ вчера взял уже привык к ней лазер гуд форма идеальная ножки гуд вообщем для кс лучшая мышь в мире и это мнение лучших игроков мира и хорош писать херь всякую заипали ото 518 510 это ничто по сравнению с мс 3.0 (нубы заипали)
Я играю на MX 518 и меня все устраивает , покупал помню за 1800р . Но я постоянно думаю о MS3.0 , на всех киберспортивных сайтах и вообще на всех сайтах эту мышку признали самой удобной , на ней играют и играли все профессионалы , мне очень хочется ее купить , но что делать со своей 518 , которая никогда не подводила и очень удобная , я привык к ней ...
#35 согласен, тот кто равняется на других, никогда не станет ЛУЧШИМ!
Не слушайте #1, он просто понтуется, выбирайте то, что подходит лично вам!
И задрачивайте! Задрачивайте! Пока не добьётесь, что бы мышка стала продолжением руки
G3 вообще почти не заметил читая посты... Недавно купил , никаких претезний пока не было. (я про кс)
А что у неё не так с эргономикой? вроде всё так. самая обычная форма , в руке лежит нормально , кнопки удобные... ну а если говорить про начинку , то начинка тоже неплохая , мб и не самая лучшая. Хотя я всё равно юзаю 800 dpi -.-
Понтуешся, потому, что ты нисх... влез на форум и отписал #1, ради этого ты похоже зарегился! Для чего? Что бы якобы кому то помочь? Нет, ты отписал это для того, что бы показать, вот смотрите, я кучу мышек протестил, я мозг, а вы тут про G5 & 5L бредите! Никому из адекватных игроков, нет дела до твоего теста, и твоих размышлений... А о моём мозге... Не тебе судить...
#31: Тогда с какой радости ты втулил ковры в свойпервый пост? Сначала думай как правильно преподнести свой вопрос, а уж потом критикую нижестоящие посты! ИМХО
Берешь 10 ковров по 13 рублей()(можно qck - но это уже шик))) + микрософт 1.1 или 1.1а и вперед, соотношение цена качество - лучшее. Всю эту мутотень с мышами и коврами лесом. Никогда не отдам за ковер и мышь больше 500 рублей, тк это нах не надо. Понты не пройдут! За проигроками не гонитесь, они вас вздрючат на любой мыше , вот в чем прикол. Главное не стрельба, а мозг. Нет задротству, да -пиву!
аха ну ты прям сострил! Ты указуеш тут всем на их интелект, вот только сам забываеш работать свое головой! Зачем бы я писал + 5L если бы думал что они на всех ерзают одинаково? Твоей попыткой состить ты лиш лишний раз продемонстрировал свой уровень интелекта с БОЛЬШИМ минусов впереди!
А че все про мышь мона и клавой УПРАВЛЯТЬ! У меня МЫШЬ ДЕФЕНДЕР потому как они никогда мне бракованные не ПОПАдаюТ!!! ДЕФЕНДЕР РУЛИТТТТ
Я никогда не ПРидаМ марку дефендер!!! DEFENDER - Моя защита от задротов!!! ХЕ ХЕ ХЕ ХО ХО ХО Х ХА ХА