HR - НЕ VP!!! ОНИ HR!!! =====>>>> Они не будут играть как VP Они их драть будут!!! Вот посмотрим они надерут ж0пу всем буржуям!!!! (И отомстят за VP) ALL болеем за HR!!!
ne sravnivayte VP s HR... VP staraya komanda i igraut tam stariki, a HR molodaya, ambicioznaya, derzkaya... podzadro4ili parni i v BOY! Ya rad za nih, no eto vse vporyadke veshey, na smenu starim 4empionam prihodyat novie, eto sport...
блин.. а как бы все складывалось попадись вп на мышей, а НР на фнатиков.... мне кажется фнатики на этом чемпе посильней будут.... но в любом случае НР молодцы..
вот смотрю на этот пост и думаю... реально снг стала вновь одним целым и нету кацапов и т.д. просто братья славяне и все тут... это радует.. жаль в политике сидят не такие же нормальные люди =(
№15 ХР на мировом уровне мож и новички, но существуют дольше, чем ВП... Они ток недавно спонсора нашли, мож ща по турнирам поездят да руку набьют
№25 Бред ИМХО
ХР молодцы, завтра будет тажелее
№32 ну хз. Не читал интервью с ними? Они собрались всего за 2 месяца до kode5 Украина. Так что 2 месяца дроча нон-стоп ---> top СНГ. ВОт это молодцы,так держать. А наши в этот раз слишком много лишнего наговорили,но никто не доказал игрой. Хотя странно,обычно по кол-ву раундов считают место в группе в случе ничьей,а у ВП соотношение было лучше,чем у фнатиков
Мда ребята у HR тоже неполучилось пройти дальше. Ну всё таки если подумать пацаны выступили норм просто нехватило умения и везения наверно, теперь ваши ставки кто выграет моя точка зрения 1)MYM 2)Mibr 3)SK
клантег HR существует 8 лет. состав в течении этого времени естественно менялся очень много раз. в команде произошли последние изменения в конце февраля 2008 года , пришёл ANGE1. и они смогли через несколько недель выиграть квоту. потом DTS CUP 5ого апреля - они его выиграли. как думаете за 1 месяц сделать такое ? посмотрите на топ-8 код5. HR - единственые кто первый раз на чемпионате мира.