Короче распалась у меня тима остался я и один малой. Че мне делать как новых играков искать ? если у тех игроков скилл хуже... стоит ли брать в тиму их? или какойто отбор провести? но я живу возле маленького городка там есть нормальные игроки и Тимы может туда илти щастье искать ? дайте совет ПЛЗ
Нах создавать в раздела кс?? Есть же Главка
* зевает * Есть кто с Казахстана?? У нас тут уже 4-30. Если есть, не отвечайте на мой пост, все равно щас демку смотреть буду и про эту тему забуду
нас кикнули с мясного онлайн чемпа с подозрением на читерсвто)) сцуки)
даже старый добрый способ не помог
"давайте дуэль в клубе на бабки" ухахаха))))))
нарезали мувиков на каждый наш фраг почти (всмысле просто захватили видео)
вот откуда оказываецца всё зло идет, коментарий организатора после окончания турнира
"Кстати ребята попробуйте хоть раз сыграть с #mix.ru, увидете как играют HS игроки. Это не мы и даже не FreAx.[примечание моё. это тех кого мы сделали, а они потом машну жоскую подняли]
Особенно советую это тем кто говорил во время игры о AIM и WH. Просто попробуйте и увидете какой у вас реально уровень игры... Мы где-то месяц там играли и проигрывали с нулем или брали 1, 2 раунда максимум. Щас тоже летим только не с нулем а берем по 6-10 раундов. (Там конечно и читеры попадаются но их реально мало). Иногда и выигрываем но очень редко."
подберите какой-нибудь креативный камент на его пост)))