Создал тему в надежде узнать как влияет КС на ваше образование. Меня лично уже отчисляли из Универа, потому что забивал и задрачивал КС Хочеться узнать как у других..
ну нормально можно учиться и задрачивать ...... как бы надо уметь ..если чтото не учиться то мона купить всегда ну и тд ... надо уметь с преподами общаться ...=))
я вот как учусь ...приеду в институт отмечусь на паре пойду в ставолку похаваю потом в компютерный клас и сижу в инете (ине дерьмо но халява ) до след пары .. ну или с дружбюаном пивко пьем ... ну это как обчно ...а елси прям ндо быть на паре то сидим и втыкаем ......у большенства преподов елси ты всегда был на парах и чуток старания то тебе зачет ну илли 3 влепят .....ну поподаются конечно сволочи ...у меня както раз былоо я 14 раз перездовал физику ...просто тупо приходил ..сел нечего не писал и так далее ...потом всетаки чето втыкнгул и здал но ыблов есело ..
№16 +1
А я это, пока хз влияет или нет. Я сегодня тока первый день в шараге=), хотя в школе съехал на троечки, но аттестат всё равно вытянул на "4"и"5", но думаю надо просто сначала сделать домашнее задание, а потом уже задрачивать CS 1.6
все хорошо совмещаю уже 3 года на бесплатные курсы в институцт хожу з а9 класс атестат без троек в 10 классе 4 четверки за год ща думаю на медлаь идти) просто нужно самому понять что учеба на 1 месте а кс - хобби №16 +1
на учебу мало влияет влияет на реальную жизнь, т.е. на клуб, пивко с друзьями времени практически нет, если хочешь и учиться и играть, так что проблема скорей с временем в реальной жизни чем с учебой и задрочкой в кс, по крайней мере у меня
парни вот многие тут пишут " меня отчислили,я забил на учебу" вы что хотите все профессионалами стать? Знаете сколько людей в своё время подумали также как вы, и бросили учебу.А что ща с ними им щас живётся несладно кто из них ща кем работает и сколько получает думаю сами знаете.Вобирать между игрой и реальной жизню придётся вам самим,только смотрите не сделайте ошибку.Ведь в жизни бывает много потерь,а самоя большая потеря это потеря времени.
Пока не играл в ЦС закончил школу так себе, начал игать, (серьёзно играть) так вот универ закончил с красным дипломом так что зависит от человека, а писать что влияет или нет... БАЯН...
слушай mef-1ты молодец! я точноь тыкже думаю и сначала начал заваливать учебу а потом переосмыслил и понял что надо ценить время и радоваться что еще живы!