Я люблю Дашу, но признаться ей в этом не могу, хоть на фотках в контакте она с другим, но мне всё равно, - лишь бы она была счастлива, хоть и всё равно, но, но это любовь....-я как дурак, только вам могу об этом сказать, а ей нет... что мне делать? любовь уже много лет, она в другом городе, у неё музыкальное образование, мне порой кажется что другого такого неудачника в мире и существовать не может, как я, и это мня постоянно убивает, я могу до бесконечности говорить о любви к ней, хоть знаю что толку ноль, но я люблю её!!! что мне делать?
Я люблю Дашу, но признаться ей в этом не могу, хоть на фотках в контакте она с другим, но мне всё равно, - лишь бы она была счастлива, хоть и всё равно, но, но это любовь....-я как дурак, только вам могу об этом сказать, а ей нет... что мне делать? любовь уже много лет, она в другом городе, у неё музыкальное образование, мне порой кажется что другого такого неудачника в мире и существовать не может, как я, и это мня постоянно убивает, я могу до бесконечности говорить о любви к ней, хоть знаю что толку ноль, но я люблю её!!! что мне делать?
Я люблю Дашу, н признаться ей в этм не мгу, хть на фтках в кнтакте на с другим, н мне всё равн, - лишь бы на была счастлива, хть и всё равн, н, н эт любвь....-я как дурак, тльк вам мгу б этм сказать, а ей нет... чт мне делать? любвь уже мнг лет, на в другм грде, у неё музыкальне бразвание, мне прй кажется чт другг такг неудачника в мире и существвать не мжет, как я, и эт мня пстянн убивает, я мгу д бескнечнсти гврить любви к ней, хть знаю чт тлку нль, н я люблю её!!! чт мне делать?
Бл9 да я серьёзно, хоть не живи............а знаете что я свой акк steam подарю тому кто мне действительно поможет, незнаю как эта помощь будет выглядеть свой логин и пароль акка, да.... там у меня cs1.6 и css норм чё. Может я и зряэто делаю последнее время от кэса совсем не отхожу мой ник krass может знает кто, вобщем я готов отдать за помощь свой акк. Даю слово!!!
#16 вообще лучше отвлекись чем-нибудь, направь свою энергию на что-нибудь музыкой займись или в футбол гоняй, чо хочешь делай главное не грузись по этому поводу, это всё херня
Что ты подразумеваешь под помощью?
Влюбленность подобного плана происходит в случаях, когда человек не уверен в себе. Глядит в одну сторону, рассчитывает лишь на один вариант, другого в притык не замечает. За девушкой не бегай. Никогда. Последнее дело. В твоей компетенции привлечь ее, а далее, с развитием событий, смотреть вперед, думать, что делать дальше, все взвесить, не оставлять в подвешенном состоянии. Честно тебе скажу, чего бы девушка мне не писала, каких бы поступков в отношении меня не совершала, чего бы не говорила - как только я замечаю ничтожную долю пох7изма - пошла нaxyй. Не могу сейчас дать тебе подробных инструкций к действию. Если что - отвечу в личных сообщениях.
Аккаунт оставь себе. Продай, если не нужен. Познакомься с девушкой, пообщайся, подари ей шоколадку. Девушки любят шоколад. Белый, пористый.
Вот видишь? Если выбор пал на тебя. А стоит ли тратить время впустую, топтаться на месте, если "в океане полно других рыб"? Переключись, развейся. Не воспринимай отношения с девушкой как должное. Общайся непринужденно. С несколькими девушками. Рассматривай всевозможные варианты. Знакомься, общайся, встречайся, влюбляйся. Ты молод, кругом полно потенциальных кандидатур, у которых выбор падет на тебя. Думай сам, делай так, как считаешь нужным.
#5 ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ МОЙ АДЕКВАТНЫЙ ДРУГ
АВТОР, ТЫ ПРИШЕЛ ПО АДРЕССУ, ВЕДЬ Я БЫВАЛЫЙ АЛЬФОНС И БАБНИК. ВСЕХ МОИХ ПАРТНЕРШ УЖЕ НЕПЕРЕСЧИТАТЬ, А ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ЗНАЮ ОДИН СЕКРЕТ. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ТЕБЕ НУЖНО ОБНОВИТЬ СВОЙ ГАРДЕРОБ. НЕБЕСПОКОЙСЯ, ТЕБЕ НУЖНО ПРИОБРЕСТИ ВСЕГО ОДНУ ВЕЩЬ. ЭТО КУРТКА БОМБЕР
ЭТА КУРТКА ТЕБЕ ДАЕТ СРАЗУ МНОГО ПРЕИМУЩЕСТВ ПЕРЕД ДРУГИМИ САМЦАМИ И ВСЕ САМОЧКИ БУДУТ ОБХОДИТЬ ИХ СТОРОНОЙ И ИДТИ ПРЯМО ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ, ВЕДЬ В ЭТОЙ КУРТКЕ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ МУЖЕСТВЕННО, САМОУВЕРЕННО И ЭКСТРАВАГАНТНО, УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН
ДЕРЗАЙ ПАРНИШЬ, ПОКОРИ ЕЕ СЕРДЦЕ