Я 22 год старый парень, и я был знакомства девушка 21 с апреля этого года. Мы познакомились в июне прошлого года, и начинал как очень хорошие друзья, то
отношения взял свою очередь, и мы узнали, что мы были глубоко влюблены друг с другом. Вместе с ней кажется, что мы созданы друг для друга. Мы оба держали
наши девственность для человека, мы будем рады и таким образом это был первый раз, когда мы занимались сексом, когда мы занимались сексом вместе в апреле. Теперь первые опыты были очень
плохо в том смысле, что я произнес еще до того, проникающая, то, когда я преодолел эту проблему я не смог найти правое отверстие, куда проникают и
и тому подобное. Но теперь все работали, и теперь я эякулята внутри нее, и это вполне приятные для меня. Теперь проблема с моей подружкой. я
может вызвать ее, гладить ее грудь, щекоча ее Варгина, но как только я проникнуть она больно много, и, следовательно, все ее возбуждение ушел, и она идет в
Очень напряженная обстановка, как будто я делаю что-то сделать ей очень больно. Теперь я не знаю, как возбудить ее, а внутри нее. Также кажется, что я мог бы не
знать правильное положение (мы придерживаемся миссионерской позиции до сих пор), либо, как двигаться мой пенис внутри ее, так что его можно вызвать для нее, а также.
Размер моего пениса составляет около 6 или 6 с половиной дюймов. Теперь у нас есть еще один вопрос, который я только ввести half пенис моего внутри нее и кажется, что я не могу
пойти дальше внутрь. Разве это нормально или мне пытаются проникнуть дальше, как то больно много для нее, если я попытаюсь сделать это. Просьба направлять нас в этом плане тоже, и может быть
скажите мне хорошую позицию так, что мой партнер также можете наслаждаться сексом, и я могу доставить ей удовольствие, а пока я внутри нее.
|
|