Поцонцы, а как часто у вас пох7изм к своим же успехам или достижениям каким-то? Или он всегда присутствует?
Ну на своём примере : когда права получал, уже в гаи (долго я шёл к этому.очень ), все передо мной выходившие были с улыбками , с чувством радости. Один пацан аж подпрыгнул и ударил нога о ногу в полёте . Когда мне дали заламинированные правишки, я просто сказал спасибо и с обычным покерфейсом вышел офк.
Либо когда сдаю экзамены абсолютно никакого чувства радости. Абсолютный похй.
Ну в общем вы поняли.
А как часто у вас пох7изм к своим же успехам или достижениям каким-то? Или он всегда присутствует?
Это зависит от твоей подготовки и от тебя самого.если ты много готовился к тому чтобы сдать экзамен , то у тебя не будет эмоций , а если бы сдал нахаляву , тогда радовался.Или еще зависит от твоего опыта , когда ты точно знаешь что все получится , радости особой не будет.
Другое дело если тебе подарят порш каен , когда ты этого не ожидаешь , вот тогда можно радоваться
#6 ну вот дело в том, что я сдал, ничего не открывая за весь семестр, и перед экзаменом собственно.
от подаренного порша офк восторг будет бепредельным
Ленива прав, остальное йухня, если ты уверен в себе, знаешь, что ты сможешь сделать то или иное, результат тебя офк порадует, но ты и сможешь сказать только "фуф,слава Богу блеать", а вот когда ты сделал то, чего сам от себя не ожидал, тогда будут эмоции, ещё какие
Да и вообще, нах7й тебе это надо, когда ты не испытываешь практически никаких эмоций или же просто не показываешь их, людям сложно будет понять тебя, поэтому они будут пытаться завести разговор, дабы узнать, кто ты и что ты Ну я офк про тёлок
А для меня феил , это личная трагедия , когда фейлюсь , спокойно себя виду , но внутри прям фейспалмы себе ставлю
Это повышенное чистолюбие и я с ним борюсь
кстати да, обычно вроде стараешься не показывать ничего другим, но в голове сразу рандомные фразы какие-то, случаи вспоминаются, мысли путаются, сам себя ненавидишь прямо
#20 а я стараюсь делать, как будто ничего и не было. Как футболист, который въ3бал мимо ворот противника, быстро назад в свою половину, за ним так камера ещё следит, а он такой бежит, типо ничего не было, ничего не делал АААХАХАХХАХ
а может вы просто не умеете радоваться? задумайтесь когда вы в последний раз радовались? наверняка это была в детстве, но социум и скучные будни могли убить это качество
№33 Я один раз блефовал на префлопе с 67о и поставил оллин ,а у поцана была сильная пара.Мне на стол пришел стрит , вот тогда я вскинул руки и сказал - ез
№34 Клип Дерти Монка - Избранный , тоже угарный
я уверен, что когда будешь снимать первую денюжку с карточки, будет по-другому, до сих пор помню 36410 друга, когда он первые 500 или больше долларов снимал
А вы заметили что когда пимауз отписывается тема адекватной становится? А вы заметили что когда барбий отписывается она про него становится? А вы заметили, А вы, А вы... в каждой теме одно и тоже