короче ну там не смешно вроде. девчонке разбилась на машине с друзьями. причём все живы а она нет. ну я не знал её вообще, видел раз и всё. ну и короче дня 2 назад она меня хотела в друзья добавить а я отменил. и короче пишу бабе, типо если бы я её добавил, она бы переписывалась со мной и никуда бы не поехала. и заржал ХАХАХАХААХАХХАААХ
Тусим у меня в доме-в бане.12 человек офк. тёлочи все дела. Виски,текила,кола,вода ;D, водочка,еды немерено, гарик 4 куска или больше ну и приятная компания
#13 aaaa ну вообще куски себе 2 парня взяли. я не знаю, мож пущу разок 2-3 плюши. или не надо пью , только на праздники и очень хорошие поводы типо закрытие сессии там ну и не курю это не курю
МНЕ ЖИГУЛЕВСКОГО РАЗЛИВУХИ ТРИ ЛИТРА ВЗЯЛИ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ)
НУ + ЕЩЕ БУХИЧА ВСЯКОГО
ВАЩЕ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ НЕОЧЕМ, ЩАС ЖАЛЕЮСЬ ЧТО СКИНУЛ ЛАВЭ И СОГЛАСИЛСЯ ВСТРЕЧАТЬ ИМЕННО С ЭТИМИ ПАСАНАМИ ИМЕННО В ТОЙ КВАРТИРЕ, ДА И Х7Й С НИМ
Из большинства постов здесь пришел к мнению что школьники думают что чем больше они выпьют, то тем круче будет новый год Ну и конечно же в глазах одноклассников они будут лохами если не нажрутся Сам этот новый год проведу дома, т.к телка работает в ночь, а все друзья и знакомые синяки.