Решил я отключить адблок и посмотреть на БраБлей в живую.Отключаю адблок и сразу испытываю величайшее приключение в своей жизни , попав в сказочный мир БраБлея.Передо мной предстает баба Дуся рекламирующая порошок Tide с невероятными скидками , тут я уже понимаю что поймал приход , но потом я по настоящему перестал существовать и начал властвовать Моему взору представились телочки из журнала Максим машина моей мечты Audi , танчики , космические корабли , даже Инна написала мне личное сообщение , в котором сообщает , что надо срочно поговорить На БраБлее ты можешь стать : гладиатором , повелителем танчиков , космическим полководцем , ковбоем который клеит усы , подцепить нимфетку Инну и просто попасть на сайт в лучших традициях ucoza и это далеко не придел.
Автор поднял реально актуальную проблему! Куда смотрят админы? Эта реклама реально задолбала уже.
Вместо того, чтобы посмотреть LIVE-результаты некоторых матче на пп, приходится заходить на hltv.org или c58, а там как знаете информация с запозданием на час.
Да и вообще с этой рекламой желание пропадает заходить на браблей. Браблей теряет былую мощь
Мой дизреспект админам: