ВСЯ СТРАНА ГОРДИТСЯ ТАКОЙ ВЕЛИКОПЕЛНОЙ ПОБЕДОЙ НАД ПРИНЦИПИАЛЬНЫМИ СОПЕРНИКАМИ ИЗ АЛЖИРА, АЗЕРБАЙДЖАНА, РУМЫНИИ, ПОРТУГАЛИИ, МАКЕДОНИИ
ПЛАНКА ТОП3 МИРА ИЗ 2-УХ КОМАНД ВЗЯТА!
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ПОБЕД!!!!
СЕНСАЦИОННАЯ ПОБЕДА НАД МИКСАМИ ИЗ БРАЗИЛИИ И КАЗАХСТАНА , СОБРАННЫМИ ЗА МИЛИСИСЮТОЧНОЕ КОЛ-ВО ВРЕМЕНИ ДО НАЦ.ОБОРОЧНЫХ. КРУТООООООООООООООООООООООО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Ну, как всегда - только встречают противников из Польши, Швеции, Украины сразу вылет из турнира - а со всякими нон про играя попасть в топ3 так уныло (
tp Usports тоже были ТОП3 только ЕСВЦ по ходу уже не помню хоть 1 человек это вспомнил за последние пару лет? вот то-то и оно. Завтра это ТОП3 все забудут т.к. нечем гордиться
СЕНСАЦИОННАЯ ПОБЕДА НАД МИКСАМИ ИЗ БРАЗИЛИИ И КАЗАХСТАНА , СОБРАННЫМИ ЗА МИЛИСИСЮТОЧНОЕ КОЛ-ВО ВРЕМЕНИ ДО НАЦ.ОБОРОЧНЫХ. КРУТООООООООООООООООООООООО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
43
отсоси или они или форзе занимали ТОП3 на ЕСВЦ или ВЦГ. Кто и где непомню т.к команд уже нету и они не с моей страны, и вообще ссать мне на это все там сетка тоже была по ходу турнира как у м5
Лично я рад за Россию на данной турнире, пускай тут пишут что соперники были не очень что группа была легкой и т.д, и вы сравниваете М5 с Алжиром, Азербайджаном, Румынией, Португалией, Македоние то почему же М5 попали в топ-3 а не команды выше перечисленных стран. Мы все горазды на обсирание команды, но ни один не горазд сделать даже мизерной части того, чего добились эти ребята. Так что чем высказывать негативные слова в их адрес лучше порадоваться за них.
Я не фанбой М5, просто обидно когда команда из твоей страны занимает призовое место на престижном чемпионате пускай даже без топовых команд в соперниках, их начинают обсирать так называемые "Россияне, патриоты своей страны".
Базара нема ТОП3 есть ТОП3 но писать "чего добились вы, а вы не сможете" такой бред сивой лошадки..
Может нам всем перестать смотреть футбол, бокс, тэнис по ящику "мы же не чего не добились"
Ты долпайоп? Чего добились мы? Да мне срать на киберспорт в целом, я никгда не хотел ничего задрачивать и выйгрывать, меня больше интересуют достижения в жизни. А ВЫ ДРОЧИТЕ ДАЛЬШЕ НА ИГРЫ И МЕЧТАЙТЕ О ПРИЗОВЫХ МЕСТАХ, НО НЕ О ПОБЕДАХ, ФАНБОИ ЛОХОПУТЫ
ну я еще буду рассказывать, чего я добился, где работал, где учился или учусь.ИДиот детектед
ТЫ типа одной этой фразой доказал, что мы все не правы, а ты не зафейлился? Изыйди, чертила
такой троль потешный я изначально написал что могу ошибаться ебл. В итоге кинул пруф как было. Базар был с xfdr который явно не знал что когда-то была такая команда которая хоть что-то показала на чемпионате мирового уровня после М19.
ФАнбои такие фанбои. Да м5 заняли бы последнее место в группе, один куй вы бы все пистели - не фортануло, дося не съел 2 кг своего завтрака перед играми, хек не нанес лак на волосы, эдик не вздрочнул, фокс не вздрочнул на эдика, ромжке не выпил 100 грамм.Ну ничего, в след раз повезет. ХЕйтеры сосут офк, т.к. вы ничего не добились.
А тепреь ссаные фанбои подумайте внимательно , логически, у вас ОДНА отмазка - ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ? самим-то не смешно, долпайопы.Я еще раз повторю - я на киберспорт куй ложил и тыкать в меня,в него, во всех пальцем, что в киберспорте ничего не добились - это такая тупость несусветная, что сразу становится понятно, кто вы , а точнее ЧТО вы.ПЛанктон, блеать. УДачи, фанбои, в дрочке на киберспорт и киберспортсменов
Вцг был уе6ищный
2 сильные команды заняли : 1 , 2 места.м5 отлетели сразу же от ск.Конечно не было сильных оппонентов.Но всеже это первая команда которая взяла топ на вцг.
#81 слушай вот я читаю твои высеры и поражаюсь твоей не дальновидности, а какого йуха ты тогда тут сидишь и дрочишь километровые тексты если тебе не интересен киберспорт?
А ну да, ты же в армейке отслужил взрослым себя считаешь, лучше расскажи сколько раз очко драил, сколько раз пластинки в столовке крутил чего ты нас в это не посвятишь, расскажи как домашними пирожками ср4л первый месяц, ты же мужик прохавал жизнь, тебе пойух на все так расскажи нам о жизни
Срач как всегда
Вообще хороший вцг 2 бронзы и один топ4 по старику , а вот в старкрафте халявы не было , титан даже жоского корейку забрил.
Я вот сам немного играю в игры , бывает изредка компанию прохожу в хороших играх.Но смотрю и спортивные соревнования и компутерные соревнования.Если бы не было Мит5 вообще не закого болеть , потому что виртус.дно , нон про команда , их нужно забанить на всех про турнирах , пускай асусы катают
#52 овердрайв не играл тогда. Играли дося, фокс, фин, нели, добер. А топ3 на главном турнире года это круто! И не важно, как добились. Играли они хорошо. Так что идите все нах7й!
Какие километровые тексты? Какая дрочка? 3 коммента к вц3, 3 к ск2, 1 к фифе, 1 к кс( не относящийся к игре даже). ДА Я ПРОСТО ЗАДРОООООООООТ. А ну да, ты же в армейке отслужил взрослым себя считаешь, лучше расскажи сколько раз очко драил, сколько раз пластинки в столовке крутил чего ты нас в это не посвятишь, расскажи как домашними пирожками ср4л первый месяц, ты же мужик прохавал жизнь, тебе пойух на все так расскажи нам о жизни
Вау, так ты за меня уже и решаешь, кто я? Что делал? Кем себя считаю?
#94 Что ты тут меня шокедами абузишь? Я люблю свою страну и рад, что команда из моей страны смогла навязать мировому топу борьбу, даже если бы м5 в 1/8 ск слились не расстроился бы, это не виртуса и не дтс, красивый матч заслуживает уважения.
#96 Ты меня видишь? Мать твою, да я же голенький! Если ты там фапаешь, то срочно перестань, моё сердце, и часы, и полкотлеты принадлежат темпу, я весь его навеки, тебе максимум сочные цуловайки.
КОРОЧЕ ВЫ ПИД0РАСЫ е6анутые, кто засирает м5. Мне логики не понять вашей. Когда форзы стали топ4 ВЦГ все там чуть ли не нижний брейк танцевали, хотя до полуфинала сетка тоже легкая была! Я конечно не прям дико рад 3 месту, но все же неплохо. ДТС в нули слились тем же СК, про нави вообще молчу, фотики надеюсь норм у них теперь. Рад исключительно за Поляков, ребята правда молодцы, хоть и много трудностей у них постоянно из-за спонсорства, но вот который раз приезжают на ВЦГ и ссут на голову всем.
№101
наверное поменьше выдрачиваться за компом надо было? побольше дышать, двигаться, спортом увлечься, да хотя бы той же учебой!
какое у него образование Уфимская Академия Управления Бизнеса Альтернативными Решениями рязанского филиала?
какая такая подлазупная куйня, верно?
Гж М5, если считать что нави дрочат на фото чека поляков за 1 место...дтс вообще там без каких либо шансов улетели от ск, вп тупо приехали музыку послушать...о керчах вообще говорить нечего...топ 1 снг москвапять по версии вцг, некст вторые а нави лишь топ5 короче я то что хотел сказать сосите х7й хэйтеры
KJ_fu*king idiot
ты меня , конечно , извини, но ты п1здабол тоже, офк.Я сначала думал, что ты олигофрен, но олигофрены не такие грамотные. Не серчай, в девушку кончай
Хочешь квашеной капусты? Мальчик, это очень вкусно!
зы и да, забыл сказать, я не хейтер м5( мне зато пздц как не нравится гтр, я бы на него нассал), но считать СУПЕРдостижением их топ3 - глупо, это было вполне ожидаемо с таким-то представительством элиты мирового коэса