Год с месяцем меня не было, отослан был на срочку аж на курильские острова занесло, думал одумаюсь, не буду сидеть на 7ё6ищном bb, но то ли bb не 7ёбище, толи я не одумался, но факт в том что я снова с вами. Всем доброго времени суток
Год с месяцем тебя не было, отослан был ты на срочку аж на курильские острова занесло, думал одумаешься, не будешь сидеть на 7ё6ищном bb, но то ли bb не 7ёбище, толи ты не одумался, но факт в том что ты снова с нами.
#5 Год с месяцем его не было, отослан был он на срочку аж на курильские острова занесло, думал одумается, не будет сидеть на 7ё6ищном bb, но то ли bb не 7ёбище, толи он не одумался, но факт в том что он снова с нами.
#7 Чё и вправду помниш , ну вобще служба не сахар , особенно с дембелями не повезло, 6л9 бандиты чистой воды, из за низ 2-е чуваков по дурке съехало, мне повезло, меня комбат сразу в писари заделал , но вывозить 1 йух приходилось , всё было и 1000 раз приседал, и колыбахи, бла бла бла, кто служил тот знает)
Кстати пацаны чё за 7ебищная привычка пошла темы повторять, это я помню пошло ещё когда я про технаря с синим дипломом писал, ну не актуально это ща , еп чё за тупость
№23
я тя не помню, т.к. уже служил , блеать, я не буду те распрягать про воинские узы связи и прочую пропагадистскую куйню, просто те , как отслужившему, респектос, а всем школотронам отсос
#32 ты еще не съябал после заовна своего да ты прям унылое гавно похуже матары который ушел через пару дней после заовна, ну попукал еще и ушел а тебе пох и смотрю нравиться полезняшки
открывай тогда ротан НУКТЕ
большая разница вообще-то Нам кровные родственники венгры,тюрки,киргизы,татары(XIIв)вообще-то мы Европеоиды
просто нас в те времена(XIIв) монголы завоевали, вот так и мы смешались кровью монгольским..