1)армия в принудительном порядке голосовала ТОЛЬКО ЗА ЕДРО
2)фальсификация, подделка голосов, сколько было ТОЛЬКО выявлено случаев подбрасывание пачками бюллетеней за ЕДРО
3)весь северный кавказ - ха ЕДРО
и вот уже 50%
с такого х7я что армия гос структура, и пришел сверху приказ за кого надо голосовать. Потом очень легко это проверить по участку. А кому подчиняется армия как не президенту? Он как бы верховной главнокомандующий
#6 еще ты забыл что все кто не пришли на выборы отдали голоса ЕР я не ходил но не вижу смысла мой голос бы не решил ни чего, я просто не понимаю зачем голосовать за другие партии, голосовали бы за ЛДПР ВСЕ ЕСЛИ сложить голоса лдпр и кпрф и остальных возможно они победили бы вот все бы эти голоса отдать за лдпр хотябы тогда бы ер соснули офк!
#24 да это забей ваще САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ЖИРИНОВСКИЙ ПОЛЮБОМУ ЛУЧШЕ ВСЕХ ВКУРСЕ ЭТОЙ МАХИНАЦИИ И ДАЖЕ ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ОН НЕ В СИЛАХ ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ?????
как можно быть таким наивным и верить что в 21 веке систему обладающую таким колоссальным экономическим ресурсом, который подтвержден нефтбю можно низвергнуть такими непрозрачными выборами. Вы понятия даже не имеете откуда и как взялись эти цифры. Ведь в конечном счете это полностью автоматизированная система. Чуваки че захотели то и проставили, потратив уйму бабок чтобы не палиться...
#27 ты олень!! если бы такие как ты сходили бы, то в гос.думе было бы больше депутатов других фракций...ясное дело что ЕР накрутили бы все равно, но других партий было бы больше и это было бы неплохим началом..
тут всё просто, ты не пошёл голосовать, автоматом твой голо ушёл за ЕР, проголосовал бы, не ушёл, т.к. по всей стране такие как ты критин не голосуют, из-за этого у ЕР 50% голосов
27
У Путина и Медведева такая власть что никто не чего не сделает и не докажет. А наблюдатели с Европы просто не пойдут против этой системы. В СНГ я смотрю везде так. Я с Украины так у нас с приходом Яныка тоже началось похожее. Везде-везде Донецкие назначаются на местах. Тупо везде партия регионов только у нас голоса х7уй на выборах кто-то накрутит у нас люди научились чуть что не так сразу майданы собирать да и припареных оппозиционеров полно
#33 ок раз так все просто может ты скажешь раз такой умный как сделать так чтобы я человек который с радость пошел бы на выборы и остальные 50% пошли бы голосовать? жду ответа
да ладно армия... там дай бог она насчитывает 1 млн. человек после всех сокращений (а то и меньше). Это порядка 1-1,5 % от числа потенциальных избирателей.. Те же испорченые бланки с письками и гневными тирадами, которые признали недействительными - примерно 900 тыс. (вот вам та же армия)
Жители северного кавказа максимум 3-4% от общего числа, фальсификация не более 10% я считаю.. это значит, что 30-35% все равно осознанно проголосовали за ЕдРо... это вы думаете просто, что у нас нет в стране таких, кто голосует за них, я уверен подавляющее большинство людей среднего возраста кому за 30 и до 50 они голосовали за ЕдРо. Жириновского серьезно воспринимает молодеж, коммунистов - пенсионеры.
5 марта 2012 года Чуров будит Путина. У меня для вас 2 новости : одна хорошая, другая плохая. Начните с хорошей. Поздравляю, Владимир Владимиривич, вы президент России! А плохая? За вас никто не проголосовал.
все хотят чувствовать себя участниками и так активно обсуждают выбору будто реально думают что ЕР после победы жирика скажет - всем пока мы уходим, приятно было с вами. наивные ппц, я бы на месте едро сделал бы точно также и было бы пох на то что за тебя никто не проголосовал, народ никогда не соберется против правительства потомучто у всех есть квартиры машины работа и благополучие дома в дотке важнее остального. Излечить россию можно только с головы впрочем, не в интересах жителей рисковать тем что у них есть во имя "родины". только активная бедная молодежь будет протестовать. обеспеченные люди никогда не пойдут на такое их все устраивает
ofc, но почему-то на избирательных участках, нарушений больше всего у ЕР было.
21:54 МВД объявило выборы законными
Министерство внутренних дел заявило, что более 2000 нарушений избирательного законодательства (по официальным данным) не повлияют на результаты выборов в Госдуму. - ЕР же, похоой.
---- Твою страну ебут за спасибо и водку (с) люмен
17:00 "Пирожки с сосисами", "колготы" и "какие-то новогодние светящиеся рога"
Опрос читателей показал, что в основном на избирательных участках приторговывали едой: пирожками, курагой, булочками (иногда их раздавали бесплатно), колбасой и фруктами. Кроме того, избирателям предлагали дешевый парфюм, туалетную бумагу, "колготы", рыболовные снасти и "какие-то новогодние светящиеся рога".
14:10 Сомнительный коньяк, свежая свинина и пьяный член УИК
В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали двух мужчин, которые около одного из избирательных участков подкупали граждан этиловым спиртом, сомнительным коньяком и свежей свининой. А в Колпино член участковой избирательной комиссии пришел на работу пьяным, приставал к людям и мешал им голосовать. Из-за этого работа УИК была приостановлена на полчаса.
--- офс он будет голосовать за ЕР.
15:12 Социальный работник за инвалида
Социальный работник на одном из выездных голосований своей рукой подвел руку слабовидящего инвалида к клетке с "Единой Россией" и проставил галочку, сообщается на сайте Геннадия Гудкова. Этот бюллетенеь был признан испорченным, однако при повторном голосовании произошло то же самое.
--- вообще ок
15:00 Брат в списках
Сотрудник Генпрокуратуры, пришедший голосовать на участок в подмосковной Лобне, обнаружил в списках избирателей имя своего умершего брата, передает ИТАР-ТАСС. Подана жалоба в прокуратуру.
--- Это меня вообще убило...
04:02 Голос из застенок
353 пациента психиатрической больнице имени Гиляровского в Москве проголосовали за "Единую Россию". Результат "ЕР" - 93,14 процента.
Все это с ленты.ру список можно продолжать бесконечно.
Про армию, я дембильнулся 18 ноября, как раз перед выборами, но до этого момента нам мозги выебли со своим ЕР, говоря, что они агитировать не будут, в каждом предложение ЕР АХУЕНЕН и у нас есть право выбора, а в итоге в конце всей речи зам.полита 20армии - голосуем блеать все за ЕР, они мне обещали зарплату большую. ок, все свободны, голосуем за ЕР.
Список нарушений и это только до 2х часов ночи :/
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AsrsBh0ccpO-dHNSaDZnUXZleHQyTkpyLW9JcExuTkE&output=html (не клибабельно)
по поводу армии понятно, так же как и за чечню, но там проживает какая часть страны? Пришло на выборы около 60% населения, так вот 40% тех кто не пришел их голоса отдали ЕР, а они победили с 49% , так вот за них проголосовало около 10%(это чеченская республика, армия и еврейская автономная республика)
#66 на счет чечни, вчера читал на работе, пруф не помню, но в чечне всего ходило голосовать меньше 60% населения, т.е. остальные голоса так же ушли ЕР на халяву.
В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.
Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.
Это перепост из FB, со страницы:
Результаты смотреть тут: http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/mos...®ion=77&sub_region=77&type=0&vibid=2772000306557
(с)контакт
там еще фотки прилагаются вконтакте
Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете.
Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел "какие-то ролики, [которые] люди вывешивают". "Там на них и не видно ничего. Кричат: 'караул', 'безобразие'", - отметил Медведев.
Вместе с тем он добавил, что "конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться". "Но в любом случае, я считал и считаю, что 'Единая Россия' выступила достойно", - подчеркнул глава государства.
Ранее в Сети появились многочисленные ролики, на которых видны нарушения. В частности, на YouTube доступен канал, где собрано 66 подобных видеозаписей. Сообщения о нарушениях в течение всего дня 4 декабря также публиковались на сайте депутата Геннадия Гудкова, КПРФ, ЛДПР, "Яблока" и других.
Как сообщает "Интерфакс", Медведев заявил, что парламентские выборы прошли честно, без использования административного ресурса. "Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса. Но где этот ресурс-то?" - спросил президент.
там выше ктото писал бастуют только ленивые бомжи, дак вот это совсем не так, людям не нравится не то что их заставляют работать, а то что их заставляют жить всей семьей на гроши, это когда тарифы жкх каждый месяц растут, цены растут, медицина бесплатная не не слышал, кругом коррупция, все чиновники делают что им захочется и никто им ничего не говорит, вобщем если когото чтото устраивает здесь, ему около 15 лет, его кормит мама с папой, занимающие вероятно неплохую должность в какойнибудь гос структуре.
на счет того что за инет сидим все дела, это совсем не заслуга ер, это пришло бы в любом случае в такую огромную страну
#93 немножко не реально. но ты сказал "кто хочет", уважил чужие желания,... ты молодец! наивно,но я сам тоже вот..... жить отдельно, чтоб не беспокоили, и тех других не беспокоить - это клево
можно еще привести такой крутой аргумент, как на половину заполненные ящики с бюллетенями до начала выборов за ЕДРО, что наверное составило бы процентов 15...
Козлы конченные единоросы х3Р0вы... У нас ваще все кто учится в ВУЗах... как обязаловка.... Нам сами преподы говорят либо за ЕДИНУЮ РОССИЮ голосуете либо отчисление! ПОНЯТНО .... мне поХ ваще .. отчислением меня пугать не сможете Г0вноклюи!!! ВСЁ КУПЛЕНО СЦУКО!!! грёбанные единоросы.... со своим педобиром!