Пиздабол, который :
1.Не выдаёт пруфы.
2.Который постит унылые темы про школьников и как с ними бороться.
3.Который пишет убогим транслитом.
4.Который похож на HYKTE.
Вот кстати, нашел в нете тест на пиздабола
1. Предоставляешь ли ты доказательства своим словам?
2. Пишешь ли ты темы про школьников и как с ними бороться?
3. Ты пишешь убогим транслитом?
4. Ты похож на HYKTE?
я прошел и оказалось, что если б не был похож на HYKTE, то не пиздабол
овнед бай ленива и не только
OTSOSU CHLEN U MOEGO PSA.
Даже если бы ты имел ввиду букву "и" под "u",то было бы "отсоси член и моего пса",так что уёбывай
"глупые маденькие люди, школьного возсраста"
Вот уже терпение трольчячье не выдерживает , еще пару дней заовнов и он опять начнет матом крыть и писать что он нас затролировал
И обратите внимание на количество ошибок
Этот толстый троль хахол , а так как он ведет себя как конченый дебил , еще утверждая что он русский , получается что он хохол , который хочет оскорбить русских людей
#41, #45 ой Ленив, ты так хорошо делаешь вид что в твоей маленькой никчемной головке есть пара умный идей, это так мило
Итак, проведем работу над ошибками:
"по еврейски" - правильно пишется "по-еврейски"
"в то что" - перед "что" необходимо поставить запятую
далее не читал, но ты проверь сам себя, вам, школьникам это только на пользу
да и вообще вы школьники, или не так далеко ушедшие головкой от них, все такие классные, смотрю обсуждаете проблемы мирового масштаба в этой теме, думаете это на что-то повлияет, какие молодцы
Меня убивают такие самозаовны.Парняга сам не может 3-х предложений без ошибок написать,ещё на других наезжает,тол-сто-та
я конечно понимаю,что ты тут пытаешься троллить,а я тупо тебя кормлю.Но это меня ужасно равлекает.Начнём с того,что это не добрый форум по защите прав человека,тут кроме "самозаовн, овн, предложенийа, ошибки, я руски, я знаю хорошо руски, я школьеик но я не толстый, тостый, пруф"? ничего по сути и нету.А если учесть,что ты сам придираешься к ошибкам,не зная языка,то ты сам противоречишь себе,а это первый признак селфовна.
Я так думаю,ты просто посмотрел эту картинку и решил обучиться интересному делу,не?