USSRxSapphire о virtus league и команде в целом edit
-Привет.Представься пожалуйста.
Привет. меня зовут перова Дарья "sapphire".
-Как тебе изменения в составе Вашей команды,как играется с новыми девченками?
С новыми девчонками играется отлично. У нас проходят достаточно плодотворные тренировки, но тренироваться нужно больше конечно.
-Вы сейчас часто тренируетесь,и как проходят тренировки?
Да, т.к. идёт лига от Виртус про, мы стараемся тренироваться каждый день, но всё таки не всё так гладко, как хотелось бы, потому что наши девчонки учатся и работают.
-Что можешь сказать о виртус лиги?Как тебе организация турнира и турнир в целом?
Виртус лига - отличное событие для женского киберспорта. Организация на высоте, турниры проходят без задержек на хороших серверах, да ещё и с трансляцией турнира по стриму и видеоотчётами. Молодцы ребята, спасибо Вам за такой замечательный турнир.
-Как думаешь кто является фаворитом лиги и почему M5.female не участвуют?
Фавориты турнира - это виртус про, т.к. они неоднократно брали чемпионство среди женских команд. M5.female не участвуют, т.к. были заняты подготовкой к ESWC.female, где они заняли 3 место, хоть и пришлось делать замену. Девчонки молодцы.
-Какие турниры Вы планируете посетить в ближайшее время?
Пока планов на ближайшие турниры нет, т.к. мы из разных городов, скорее всего будем играть онлайн-чемпионаты, как только появится финансовая возможность, начнём посещать лан турниры.
-Спасибо.Был рад с тобой пообщаться.Приветы,пожелания.
Вам тоже спасибо за интервью. Хочу передать привет всем своим девочкам, никогда не сдавайтесь, всё впереди. Также хочу передать привет организации USSR, спасибо за то, что Вы с нами. А также привет всем, кто за нас болеет и ждёт наших побед. Надеюсь, мы оправдаем Ваши ожидания.
Привет! Меня зовут Наталия "timm" Бондаренко, играю в escalate ladies
- Как на тебе сказался переход в новую команду? Долго привыкала к их игровому стилю?
Переход в новую команду, конечно, сказался, но скорее в плане эмоциональном, нежели в личной игре. Переход стал для меня хорошей мотивацией.
Игровая составляющая команда меня не просто радует, я от нее в восторге! Я играю в СВОЮ игру, т.е. девочки полностью меня понимают и играют также агрессивно.
Я невероятно рада, что попала в такую серьезную и мотивированную команду.
- Вы сейчас часто тренируетесь, и как проходят тренировки?
Мы стараемся собираться каждый день, хотя бы на 2-3 часа. И, конечно же, у нас есть дни тренировок, когда мы посвящаем тренировкам по 5-6 часов.
Тренировки проходят по системе "Разбираем, играем, разбираем"
- Что можешь сказать о виртус лиги? Как тебе организация турнира и турнир в целом?
Знаешь, я рада, что Виртус.про решили провести этот турнир. Организованность на высоте, сразу виден профессионализм. Стримы с игр, хайлайты - что еще нужно девушкам для счастья? Красивые и интересные игры.. в целом, эмоции только позитивные.
- Как думаешь кто является фаворитом лиги и почему M5.female не участвуют?
Про фаворитов лиги тяжело рассуждать. После 4-го тура, есть три фаворита - escalate, NINJAS, Virtus.pro. И кто из трех станет победителем действительно трудно сказать заранее.
Moscow Five не участвуют в лиге, как мне известно, из-за их подготовки к ESWC. Надеюсь, что будут участвовать в следующих турнирах. Очень играть, с как можно более сильными соперниками.
-Какие турниры Вы планируете посетить в ближайшее время?
В ближайшее время мы планируем посетить Asus Non-pro, ближе к дате будет видно более точно
-Что можешь сказать хорошего/плохого о мужском составе Вашей организации?
Ооо, наши мальчики. Хочу сказать огромное спасибо им за то, что мы с ними Отдельное спасибо BudgiE (Обожаю пупсик :*) за всю помощь, что он нам оказал. За все ошибки, что помог нам исправить.
-Спасибо. Был рад с тобой пообщаться. Приветы, пожелания.
Во-первых, приветы и большое человеческое спасибо всем тем, кто за нас болеет, кто тратит свое время, помогая нам, кто просто любит нас ))
Спасибо тебе большое Приятно было ответить на твои вопросы
-Как тебе изменения в составе Вашей команды,как играется с новыми девчЕнками?
С новыми девчОнками играется отлично. У нас проходят достаточно плодотворные тренировки, но тренироваться нужно больше конечно.
затроллен тёлкой