Собсна имеется телевизор Philips 32pfl7862d/10 и внешний жесткий диск.
Проблема в том, что телевизор не видит фильмы, которые имеются на жестком.
Может он читает только определенные форматы? Если есть любители смотреть фильмы таким образом, просветите.
Благодарю.
Автор я не знаю как там жоский диск , но если ты хочешь смотреть , то надо подключать через hdmi кабель , сам по себе жоский диск просто большая флешка , его ты должен подсоеденить к мультимедийному проигрывателю , тот уже через hdmi к телеку.
Я например подключаю телек к компу через hdmi.
#25 нельзя смотреть через usb , если бы хоть немного подумал , то понял бы и сам.
Как я уже писал , покупай hdmi кабель и подключай напрямую к компу , или покупай мультимедийник , подключай к нему жоский , потом мультимедийник подключай к телеку.Если нет разъема hdmi на видюхе , покупай DVI переходник
Я подключаю внешний винт к компу, комп в сети с ноутом, а уже ноут к телеку через hdmi подключен
Вот так смотрю) И играю иногда, 32-дюймовый моник чоток.
№30 Ну за 140 к без базару , он еще и завтрак в кровать по утрам должен приносить , массаж и минет за одно делать
Но кстати наилучшее качество в любом случае через hdmi кабель
№40 Конечно нет , блюрей плеер подключается через hdmi кабель к телеку.
Для этого и были придуманы высокоскростные кабели , чтоб не терять качество и поэтому твой монитор подключен к видюхе не через флешку
#43 плин) о разном говорим) потому я и подумал что ты тупишь) компа рядом ваще нту
в телеке USB есть) я туда встовляю флешку) на ней фильм 1080p изображение идеалльно
даже на компе моник хуже показывает)
я прост не так понял всё
я ещё удивился, так классно идёт всё а ты гришь типа нет)