Сегодняшний день начинался для меня как обычно. Сходил в универ. Потом приехал в свой город сдавать на права. Еб4л вола на улице 5,5 часов в ожидании своей очереди сдать сначала автодром, потом город. Замерз как п1дор, ног не чувствуя я наконец сел в машину и с7ка сразу же затупил: ехал метров 5 с поднятым ручником. Тут-то мне пару баллов и поставили, но узрев мою выдающуюся чоткость, жандарм дал второй шанс и я полгорода еще 364шил без косяков. Благо высшие силы распорядились так, что в момент проезда мной перекрестков, на дороге не было машин, несмотря на то что это час-пик.
Вопщем поца, я красава, сдал на права. Сказали, что меня ждет звездное будущее формулы1.
Ща пойду отмечать.
Ну вы тоже угощайтесь.
поздравляю
а я в пятницу сдавал, сел кароче поехал автодром, всё проехал ч0тко. ему не понравилось как я сделал параллельку иди говорит переделай. я поехал переделывать, после того как припарковался, выехал с упражнения и он мне сказал уёбывай то, что когда переделываешь упражнения нужно тачку оставлять на нём теперь жду пересдачи 7ноября