Короче такая тема братуля. Я типо на районе прошареный в компах (в доцку могу сдить по 14 часов в день). Ну все соседи как бе акуевают по троху и считают меня кибер-про кулхацкером. Ну вообщем один день короче (в понедельник) пришел знакомый ко мне, принес ноутбук, типо виндрвс у него слабо грузится, надо переставить. Ну в кратце скажу вот че, винда еще стояла, вроде грузилась норм, но был прикол - чел скачал винду с торрент, и пытался ее с винчестера поставить О_О.
Ну эт как бы слабенько для кулстори, так что я продолжу... Ну он видимо выбрал диск D под виндовс новый, и затер его найух, при этом оставался дис ЦЭ с инфой. Ну я люблю чистоту и порядок как бе, стал шарить по компу - типо, какие файлы надо спасти с тонущего судна, какие не надо. Нашел каких-то фильмов пару в "мои документы" O_O, и тут нахожу папку "порево". Ну я как законопослушный дотчик открываю папку, и нахожу два видоса :O. Ну мне стало интересно чем чел живет в свои 27+ лет. Я зашел в оперу, открыл историю и прих1ел.. Кругом ссылки на прон, через каждые 2 ссылки название "зоофилия", "сын 1бет мать" и прочая нестандартная потешная куйня :X:X... И тут я резко замечаю 2 расплывчатых капельки на мониторе :X:X:X:X в диаметре где-то по пол сантиметра. У меня как бе была идея их стереть еще до включения ноута (типо что бэ выглядило патчеловечезки) но я на это забил, и видимо правильно сделал
Кроче с горем по полам, в резиновых перчатках, я поставил винду, форматнул все диски накуй, и тут глянул на мобайл, а там 5 пропущеных, он каждые 30 минут звонил блеадь. Ну я звоню ему, типо че хотел епта? Он такое - ну как там прогресс, усе ли норма? Грю дада, поставил винду, всо норма. Он такой окей - приходи ко мне, я тебе заплачу O_O
И тут кровь подступила к голове, а вдруг я приду к нему а он мну сделает анальную дефлорацию и устроит величайшее приключение в моей жизни. Я думаю ему будет пох кого 1бать - соседа, мать, или собаку :X:X:X
ПОцы жду ответа, уже 4ые сутки я не несу ему ноут, уже 300 пропущеных, че делать? Мне ссыкотно.