Полностю ломай. Полностью ломай. Ломай меня полностью... Зачем?... Я хочу чтоб ты ломал меня... Да?... Да!... Извращенец что ли?... Я хочу чтоб ты ломал меня...
Ты извращенец?... Ты сможешь?... Зачем? А?... Ты хочешь ломать?... Нет... Зря... Почему зря?... Ломай меня полностью. Ломай! Ты сможешь меня ломать? Ты сможешь меня ломать? Не сможешь?... Нет... Я тебя прошу... Зачем?... Я тебя прошу. Ты знаешь эта служба, когда выехала, та зафиксировать... Да... Это будет, все знать всё будут... Ну... Смена твоя. Да... Служба твоя... Да... Так что, будь уверен. Но ты не издевался надо мной. Ты не смог издеваться надо мной... Зачем?.. Я хочу чтобы ты издевался надо мной. Ты не смог издеваться. ...Зачем? Ты сможешь надо мной издеваться?... Зачем это надо?... Если наручник снять вот, один на один я с тобой выйду, ты сможешь драться?... Я не имею права... Сними наручники... Я не имею права, я на службе... Я спортсмен!.. Ну я не имею права драться с тобой... Я спортсмен! Я тебе говорю, я щас куртку сниму, пожалуйста один на один. Я тебя прошу!.. В другой ситуации можно было бы... Пожалуйста! Я тебя найду, на эстакаде, в жил участке, везде найду в Гусе. Пожалуйста, я тебе говорю. Я спортсмен!