посоны это пN3дец, шёл сегодня с корешом в институт, хотели спросить чо надо чтобы поступить, идём короче, ну как норм пасаны, семки ебашим, вдруг на встречу идёт к нам голубь, и чето я его захотел 7е6ашит, а рядом стояла палатка, ну типо прессы, с охуенным козырьком, ну вот я решился его 736ать, ну не сильно, но как получилось, я его у36ал он отлетел в козырёк метра 3 до него летел, и упал а мы пошли дальше, было очень весело, ну короче мы пришли в институт сказали что нам надо 15 января подойти, и мы сь364лись от туда, идём короче обратно мимо этой палатки (прессы), и я смотрю он лежит лапками вверх, походу в тапки надул, или отдыхает, ну ему IIиZдa короче.
#1 Он не умер лол , он притворился мёртвым , что бы отследить твой маршрут. Голуби на такие тупые как ты думаешь , они замыслили коварный план твоего уничтожения. Скорее всего они налетят на тебя стаей , и начнут срать тебе в рот. Птичий помёт содержит много щёлочи , твой рот и твою кожу разъест до костей. Мой тебе совет , купи мешок семак и откупись от них , при этом пороси прощения за их собрата.
п1зда,сегодня со мной такое приключилось.
идут 2 736484 в институт,чтобы спросить что нужно для поступления.Иду я им навстречу и тут жирный решил меня 7364ть,типа несильно.рядом ещё палатка стояла,типа прессы.он как 7363т своей жирной ногой по мне так я отлетел метра 3 364нулся и упал,а эти два жуёбка дальше пошли и ржали.Ну короче пришли они в институт узнали что надо 15 января придти ну и они съ364ли оттуда.Идут они обратно мимо палатки с прессой и тут я решил этого жирного развести и тем самым ему отомстить.Ну я лёг лапки вверх,так этот жирдяй с другом чуть не пересрал.
Вот так вот