Я недавно трахнул котёнка. Он полз по снегу, маленький, чумазый. Я его поднял и погладил. Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать. Тогда я достал член из штанов и начал пропихивать ему в анус. Конечно, это было невозможно. Он начал мяукать, стонать. Это было очень больно. Но такое маленькое, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить. Ещё одно сильное нажатие - и анал котёнка порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Он всё кричал. А я фактически не трахал его, а просто дрочил им. Своим членом я размозжил ему желудок. И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этого милого малыша и выкинул на снег. Всё равно бедняжк у съели бы собаки. А я наполнил его жизнь смыслом. И удовольствием.
Недавно меня трахнул ФРАЕРГОП [ДОНЕЦКАЯ МАФИЯ] я пол по снегу такой чумазый, маленький. Он взял меня на руки погладил . Я посмотрел на него своими маленькими добрыми глазками и начал урчать. Тогда он достал член из штанов и начал пропихивать мне в анус. Конечно, это было невозможно. Я начал мяукать, стонать. Это было очень больно. Но я такое маленькое, беззащитное существо не могло ничего ему противопоставить. Ещё одно сильное нажатие - и мой анал порван. Он почувствовал струйки крови, стекающие по его члену. Я всё кричал. А он фактически не трахал меня, а просто дрочил мной. Своим членом он размозжил мне желудок. И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Он ещё раз погладил меня милого малыша и выкинул на снег. Всё равно меня бы съели собаки. А он наполнил моб жизнь смыслом. И удовольствием.
вообще то с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.