Учимся в одном универе я на 2 курсе она на 3, но она с челом 88 года рождения сейчас. Ну фотки я его видел, п1зды дать не вопрос, но не вариант ибо она на меня обидится. Или забить?.A то, что-то покоя она мне не дает, слишком уж я запал на нее
3ы. Фото офк
сначало попытайся анонимно, например в каждом городе есть доставка цветов и т.п
потом по телефону позвони, во сне твой номер видел скажи, что то типо этого, бабы любят романтику
а парню п1зды дай офк, если вы36ыватся начнет, скажешь ей что он сам начал
ай красавец,прав ты! Только насчет не пиши первым не вариант,приглядись что ей нравится в том парне, лучше всего будь веселым,девушки любят веселых парней,будь лидером,когда вы в одно кругу уничтожай лидера и стань им сам,ее парню можно вынести челюсть,но не в коем случае не из за девушки.
ай красавец,прав ты! Только насчет не пиши первым не вариант,приглядись что ей нравится в том парне, лучше всего будь веселым,девушки любят веселых парней,будь лидером,когда вы в одно кругу уничтожай лидера и стань им сам,ее парню можно вынести челюсть,но не в коем случае не из за девушки..
#22 сначала афтору нужно выйти из категории друзей, а в этом случае надо исчезнуть месяца на 3, если будет писать то игнорь или отвечай кратко, не продлевай беседу. потом через 3 месяца вернись уже другим человеком, не другом а парнем который хочет строить с ней отношения.
#32 podzalypnui tvorojok ай маладца,тоже вариант,но 3 месяца это дойуха и это я думаю не реально,я так понял они учатся в одно месте,найди себе других девчонок, пускай она это все видет,создай конкуренцию,пусть она видет как им хорошо с тобой,на звонки можно отвечать и то коротко,ну там типа занят или перезвоню,пусть она а Х7 еет от твоего нового я и да #33 прав не веди себя как друг
ЗЫ: чет вы загоняете: перестань быть другом, не отвечай, бла-бла-бла. Не думали, что он может вообще с ней не общаться?) Или общаться на уровне привет-привет в универе и разошлись по своим делам.
Вот он ей не друг. Че дальше-то делать?