не дорог подарок, как дорого внимание. И я ценю это,
сколько бы я готова была подарок, это как бы с учётом того, что если я
хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь, да, я бы сделала его таким,
чтобы человеку было приятно. Если человек оценивает, насколько дорог подарок, а не моё внимание, то тогда это не человек... этот человек не должен понимать... эмм... подарок расценивать, то есть внимание, которое там дороже моего какого-то дружеского отношения
#43 каких фактов?ты же сам х7йню написал,а теперь пытаешься выгородить это за что-то невь36енно умное.я написал в окно не к тому что ты нассал,так как обьект действия слова "нассал" уже указан,а к тому что ты вышел.
хотя ладно,спишем это на твою невнимательность,но тогда твой разум не способен понять о чём на самом деле написано в #1
хотя что это я тут перед тобой распинаюсь.наверни-ка г0вна лучше
364ть мне даже тебя троллить стремно, если честно, ты такой унылый школяр
всё пока, если напишешь что-то после этого поста, то ты - л0х(ты любишь наверно со своими одноклассниками играть в эту игру)
peace
#48 что-то не похоже это на троллинг.ну если и похоже,то на очень унылый
зы "всё пока, если напишешь что-то после этого поста, то ты - л0х"
upd
(ты любишь наверно со своими одноклассниками играть в эту игру)
да ну,это ведь ты стремишься за собой оставить последнее слово.причём троллишь видимо парочкой задроченных фраз как они закончились,good night sweet prince
зыы лыжню поправь
#52 редактируй свои сообщения еще, так интересно почитать.
ну ты так прям говоришь,как будто это что-то плохое
зы edit1
зыы edit2
зыыы что ещё расскажешь?[edit 3]
зыыыы не молчи мне плохо без тебя [edit 4]
не ну если ты готов и дальше выполнять все, что я тебе скажу, тогда пиши в пм поговорим, будешь моей личной соской, ты это любишь наверное, всё пм ми скорее
ладно короче, это всё весело и забавно сидеть тут с тобой болтать, прикалываться, играть в слова, эдакий браблей школоло стайл, и если ты правда школьник, это х7йня, а если тебе 20+ лет, то мне тебя, да и всех подобных тебе с бб очень и очень жаль.
будет время обязательно еще зайду, попереписываюсь с такими как ты, вас тут так много, это было даже почти прикольно на первой минуте где-то.
удачи тебе и твоим "пацанам".
#67 согласись,ты несёшь х7йню.если я предлагаю тебе показать мне где же ты меня попустил - ты сьезжаешь,как мастер спорта по лыжной езде.я редактирую посты,чтоб не ждать 20 секунд,если мне хочется что-то дописать,и я не меняю смысл того что написал ранее,максимум парочку слов для лучшей "усвояемости",ок?и вообще,ты ниразу меня не зацепил за то что я не так что-то сказал,т.к. я нигде не ошибся,с твоей стороны льётся только откровенная толстота.хотя ты уже 2 раз сам себе противоречишь,и пытаешься мне доказать,какой же я школьник,не приводя аргументов."и оскорбляй меня побольше это открыто свидельствует о твоем школьном возрасте" - это детсад.хочу - оскорбляю,хочу - нет,главное что в моих постах есть ещё что-то,кроме оскорблений.
upd:
#69 ты очень показал свой ум,но впредь не нужно больше пытаться ставить себя на уровень выше.не выходит.
#70 впринципе могу сказать тебе абсолютно тоже самое, ты меня не зацепил, ты противоречишь сам себе, ты ошибся везде, с твоей стороны льется только толстота, просто прочитай все эти мои и посты, может быть ты поймешь... хотя вряд ли, не твой уровень, и общаться дальше с тобой смылса не вижу, ты просто не мой уровень. Если бы это было хоть капельку весело, то мб, а так... надеюсь ты хотя бы немного осознал какой ты недалёкий, сидеть и страдать такой х7йней как переписываться, вы3бываться на бб и пытаться сказать что-то умное. всё пока.
эхх...
ты противоречишь сам себе
где же?
может быть ты поймешь... хотя вряд ли
экий ты умный
пытаешься уйти победителем?
"ты просто не мой уровень" (с)
с твоей стороны 0 аргументов этому
пока,лыжник ссаный
надеюсь ты хотя бы немного осознал какой ты недалёкий, сидеть и страдать такой х7йней как переписываться, вы3бываться на бб и пытаться сказать что-то умное
я не пытаюсь сказать что-то умное,а общаюсь привычным для себя языком.возможно формулировка хромает,но логика работает,уверяю тебя.и если бы мне не доставляло интерес тебе указывать на твоё место,слабый тролль,и если бы были другие возможности убить время до конца больничного,я бы просто послал тебя нах7й и продолжил поедать запасы своего холодильника
вот ты мне говоришь что-то про лыжи, а сам ответить даже ничего не можешь, хотя в принципе в этом и есть смысл этого разговора, чтобы не хавать всё что я тебе скажу, а ответить, ты в состоянии только написать "экий ты умный " ладно ты жалок... честно...
#74 ответить на что?ты мне какие-то вопросы задавал что-ли?или ты считаешь если ты кидаешь мне ничем не основанные утверждения вроде "ты жалок" "школьник" то я должен сразу же пытаться тебе доказать обратное?мне честно пох7й,кем ты меня считаешь.я просто пытаюсь тебе доказать что то что ты несёшь логикой не связано и просто бред
edit: ну и если ты о том что я сейчас подумал,то можно было бы и написать "оспорить"...голова не варит уже
может быть ты поймешь... хотя вряд ли
> экий ты умный
#72 глупый, какие аргументы, только по твоему разговору и твоим доводам можно сделать хороший вывод, что ты - никто и ху3плет вы3бывющийся на бб. и ладно если тебе действительно лет эдак 15-16, так нет же я уверен что тебе под 20, ладно всё, мне некогда, давай, не деградируй...
#77 ладно,ок,но можно я хоть попытаюсь выйти на твой уровень,бугуртмастер...
"#72 глупый, какие аргументы, только по твоему разговору и твоим доводам можно сделать хороший вывод, что ты - никто и ху3плет вы3бывющийся на бб. и ладно если тебе действительно лет эдак 15-16, так нет же я уверен что тебе под 20, ладно всё, мне некогда, давай, не деградируй..."
просто без комментариев, пu3дец, ты такой 3блан....
ну вроде вышло... ^_^
зы где же это я выёбываюсь?вот в твоих сообщениях дох7я пафоса,даже слишком
дружище, мне тоже пох7й кем ты меня считаешь, главное что я знаю кто я, и ты знаешь кто ты - но ты по сути своей, и следуя из твоего б4з4ра, и того чем ты сейчас занимаешься ты - просто никто...про100 тупая малолетка
#80 себя судить не возьмусь,но ответь мне пожалуйста,кто ты,следуя из твоего базара?ничего более-менее умного я в твоих постах не увидел,никаких аргументов,оснований тому что ты сказал,только какие-то нелепые намёки и "впечатления" обо мне,впечатлительный ты наш
#83 ты сказал что, что тебе пох7й кто я в предыдущих постах теперь ты спрашиваешь кто же я такой, и кем себя считаю, бро, выводы сам сделаешь кто ты после этого?
ты об этом?да,похожие по смыслу высказывания,лыжник
> принципе в этом и есть смысл этого разговора, чтобы не хавать всё что я тебе скажу, а ответить, ты в состоянии только написать
странно,за собой не замечал.за тобой - да.почему то я каждое твоё сообщение оспариваю,хотя ты мне пишешь однообразную х73ту(ладно,свои впечатления обо мне).ну только в 85 посте ты попытался выехать на том,что я забыл бы,что писал.но,слава богу,у меня память хорошая
#87 спасибо за урок,теперь если я где-нибудь оплошаю и меня кто-нибудь заовнит,я сначала обьявлю оппонента школьником и деградом,а потом просто уйду с гордо поднятой головой,ведь я "на уровень выше".никто и не заметит косяков с моей стороны,уверяю
зы шёл нах7й мудк
зыы почти все твои сообщения предсказуемы штопесдец
зыыы Сообщения в форумах [140]
This is a sad day the saddest day we've ever known No, I never thought we'd come so far over means that fall so fast
какие мы эстеты,цЫтатки из песен,на модном английЦком пишем п13дуй назад на ракочан,там таких дох7я,почитывал,убедился
с7ка как же противен такой тип людей,тупы,упёрты,и убеждены в том что они лучше всех,ваниль 36аная
зыыыы ну и чтоб наконец понять о чём я написал в #1 - прочитай ник #7