в общем занимался бегам все лето для поддержания формы, бегал по 4км каждый день. Но вот наступили холода дожди, ну и там дальше походу зима будет. И вот назрел вопрос: как в домашних условиях заменить ту нагрузку на ноги, что была летом(бег)?
в слишком морозные деньки не бегай, а там зимой вполне можно бегать особенно по снегу, нагрузке будет немного другой и более эффективной. Можно найти какой-нить дешёвенький зал и там круги нарезать, либо в тренажёрном зале бегать на беговой,но смысла только бегать в тренажёрке нету, если по бабкам не подходит. В подъезде можешь спускаться и подниматься с верхних на нижние этажи, но тут уже немного другая нагрузка будет, но всё таки кардио.
№15 стадион заброшенный или не? у меня вот на стадике всю зиму школьники с 1 по 3 класс на лыжах катаются на физре и еще поцаны там мячик гоняют, т.е стадик всю зиму растоптан не проваливаешся нигде, бегать комфортно, весной только лужи и хожу я в зал дсюш, бегаю с биотлонистами и легкоатлетами, старый физрук там работает мои, пускает.