#16 это короче возможно. это короче боян. это короче про анимешников.
причина:
— Здравствуйте, это канал об аниме?
— Да.
— Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
повод:
сисадмины шарят в этой теме. сисадмины любят аниме. где много анимешников - возможно есть умный сисадмин.
решение:
KDE - типо explorer в unix (графическая оболочка рабочего стола). фрибсд - операционка, одна из сотен униксовских. Недавно узнал что такое gentoo. Так что понимаю автора почему это непросто
Вопрос Олег ,
Как пропатчить KDE под FreeBSD????
Номер вопроса - 424 Принят - 30.05.07 Голосовало - 47955
Ответ:"Ответ на этот вопрос лежит в чисто технической плоскости. Могу сказать, что в Казахстане сейчас усиленно развивается национальная индустрия программного обеспечения и думаю, что решения, основанные на технологии Open Source имеют право на жизнь. Существует проект Национальной защищённой операционной системы в рамках государственной программы формирования электронного правительства, которая сейчас реализуется Агентством РК по информатизации и связи. Думаю, что подобные проекты достаточно перспективны. В связи с этим возникают определённые проблемы с подготовкой специалистов в соответствующих областях, но они все решаемы. Существуют курсы по изучению программного обеспечения Open Source, на которых можно получить соответствующие знания."