Здравствуйте все. Я трескаюсь хмурым (перцем, герой) уже 2 года, до него торчал на винте. Знаете, чтобы стать посвященным (или как нас еще называют наркоманом) необязательно бахнуть раствор в вену. Мне например 4 года назад предложили просто выпить винта, потому что вены я распечатывать не хотел. Я пил его наверно раза 3 в месяц, и мне было достаточно. Я понимал что скоро могу перейти и на тяжелый стафф. Я держался. Не было никакого желания колоть себя всякой ерундой. Потом я и вовсе забросил наркотик. Не употреблял его и даже забыл что он существует. Примерно после полугода ремиссии у меня случилось горе которого никому не поделаешь. Моя жена с 3 месячным ребенком переходила дорогу и их раскатал по асфальту водитель маршрутки. Он был пьян. Мой ребенок был еще жив когда его доставили в реанимацию. Тяжело об этом писать... Хочется кричать и плакать. Если бы вы видели его открытые глазенки из которых катились слезы. Он уже не кричал... Только тихо хрипел... Я и сейчас плачу вспоминая это... Этого ублюдка водителя не посадили... И где же ваша еб4ная справедливость??? Когда мой ребенок умирал в реанимации врач, этот педик в белом халате допивал чай у себя в ординаторскои и открыто заявил мне что его уже не спасти. Он даже не подошел к нему. Я не верил что это произошло. Я 5 часов сидел на полу в реанимации и прижимал к себе тело своего уже мертвого ребенка... Я сорвался, заторчал. Забылся в наркотическом раю. Алкоголь не помогал. Я стал наркоманом. Самым настоящим. Вот тут писали что подумайте о тех кто назовет вас мамой и папой... А если жизнь дала мне ногой под дых? Если какой то п1дор лишил меня всего, а сам живет и растит своих детей? Если тот кто называл меня папой, замолчал навсегда? Сейчас, когда я нахожусь под дозой, я часто захожу в комнату где попрежнему стоит кроватка моей крохи. Я долго качаю ее... Разговариваю... Мне кажется что в этот момент мои любимые люди рядом со мной... И мне тепло... Потом я долго плачу. 3 дня назад у меня нашли опухоль мозга. Ее можно лечить. И знаете что? Я не хочу. Не хочу лечиться. Мне насрать на жизнь, потому что там, наверху меня ждут мои любимые. По прогнозам врачей мне жить 6,7 месяцев. но при приеме героина болезнь прогрессирует и срок сокращается вдвое. Вот так. Так что не все наркоманы губят себя и при этом доставляют боль родным и близким. Не надо всех под одну гребенку. Такие дела.