что то меня проперло на зомби тему, лол. я напишу вводную и каждый отпишется как бы он поступил в этой ситуации. начнем с того, что ты целый день сидишь здесь и видишь, что кто с определенной очередностью создает темы про зомби с примерно таким сожержанием "ЗОМББИИИИ!!!!!111111БЕГИТЕЕЕ!!!!ПОВЕРЬТЕ МНЕЕЕ!!!11ЯНЕ ВРУУУ!!!!!ОНИ УЖЕ ТУТ" ты же принимая это за унылый форс школьников идешь спать в свою уютную постель. утром ты просыпаешся с хорошим настроением, так как на работу тебя ненадо как и в школу соответственно. ты как всегда идешь на кухню делаешь себе бутерброды с чаем и идешь листать proplay. едва страница успела загрузится, как сразу на твой взор упала тысяча тем о зомби, невоспринимая все это всерьез ты начинаешь медленно читать темы дожевывая свой бутерброд. вскоре ты понимаешь, что мир захватили зомби. сообщения появлялись буквально каждую секунду с пруфами и разных городов, фотографиями и видео. из тем ты узнаешь что зомби это обезумевшие люди с красными глазами и зверской силой. они очень агресивны. также друг друга они не пиздят. людей или просто разрывают на части или едят заживо, соответственно потом люди становятся такими же тварями как и они.
бегают они быстро догнать могут в два счета. как убить их ты незнаешь, так как пока никто не осмелился выйти на улицу да и врядли захочет пока не начнут одолевать голод и жажда. собрав себя в руки ты понимашь, что дома у тебя из еды ничего нет кроме специй, буханки хлеба, 5 литров воды, 100г сметаны, 200г пелеменей, 100г макарон, 100г гречки, 40г овса и 2л бутылки колы. интернет еще работает. из оружия, сам понимаешь, только кухоные ножи да кастрюли. еды надолго у тебя нехватит, мусоровозов нет, рельсов нет. машину заправить ты забыл. на улице слышны душераздирающие крики людей и животный гул. вот такой расклад, твои дейстивия?
отелю мясо от пельменей, тесто сварю пожару макароны и сьем
мясо положу разморозится, выйду на балкон буду высматривать зомбака
когда увижу одену кучу одежды возьму мяса кастрюли сковородки и ножи
приманю зомби мяском, пока он будет разглядывать че ето такое , резко 3бну по нему сковородой и воткну нож в висок
затащу его домой сниму с него кожу и одену на себя
в надежде что зомбе не обратят на меня внимания двину в сторону дороги в поисках авто
найдя авто обклею все окна в 36484 слоев скочта и двину на север