Народ такая тема поехал с батьком на дачу потом хотели на рыбалку но когда выехали из города колесо заднее правое начало стучать. Начал разбирать вроде с подшипником всё норм решил что задний мост моросит снял колёса полностью слил масло начал разбирать. Полностью снял редуктор разобрал собрал вроде всё норм. кароче с мостом всё норм но начал ставить редуктор на место сорвался ключ на 13 и 3банул по щеке та вся посинела и опухла также 3бнулся редуктор по виску вырубился провалялся под долбанной ладой пол дня пока батя не пришол кароче Висок защили 21 шов. Выбили зуб и пол лица синее а с машиной так и не разобрался подскажите ч0ткие чё не робит то? а то деньги нету на сто машину тощить да и я не безрукий но проблему так и не нашол
#2 да стучит х7й знает как буто молотком стучат такое чувство что подшипник полетел к чёрту но смотрел всё норм
#3 школота которая н3хера не понимает прошу лесом
смени подшипник
возможн шарики стёрлись и люфт появился или один расклолся
или он без резинового ободка и там всё видно?
ещё как вариант какой-то люфт в креплении колёс
#14 весь прикол в том что когда меня у3бало я поехал в больницу а батя его так и не собрал
зы ну еслиб он треснул то почему когда я снял и покрутил подшипник он нормально на трубке крутился и не клинело его?