Скорее всего наворовал слишком много и расплатился таким образом по долгам. Ни один здравомыслящий человек, тем более такой как Дмитрий Медведев, не завещает всё своё нажитое имущество государству. Может быть он просто с какой-то мафией связался, которая потребовала у него деньги, хотя вариантов здесь может быть очень много и скорее всего нам с вами не получится разгадать сию загадку. Остаётся только следить за дальнейшими новостями........
я думаю что это ход конём перед выборами и прочей х7етой типо вот мы выбираем таких хороших людей в президенты а вообще н7 нах7й такие темы обсуждать дюжа палево какое то
Мне тоже почему-то кажется что здесь что-то не чисто. Но не мог он так просто взять и завещать всё государству, не мог! Скорее всего он был под каким-то давлением или вообще под дулом пистолета и ему просто пришлось это сделать.
Если обсуждаете такие темы, то давайте без засирания и прочей ху1ты в сторону гос-ва и президента. Делайте это как-нибудь без палева. К примеру: А я "люблю" своего президента
№21
№22 зы пали контакт
по сабжу Не верю во все это, зачем воровать и потом возвращать? Тем более половина или даже больше уже отправлено куда нибудь за границу и распроданно!