03.06.2011г. Произошел несчастный случай. Мой 9 летний сын ,я, мой муж ,мои родственики, переходили по пешеходу. Идущие две машины перед нами остановились. Мой муж пошел первый, вторые были мои родственики, в этот момент мой сын не успев наступить на разделительную полосу, мчавшись на большой скорости автомобиль мицубиси, и сбивает моего ребенка. От сильного удара моего ребенка подбросило в верх и откинуло примерно 7 метров на дорогу .От удара головой об асфальт ,он потерял сознание. Виновник происшествия вышел из машины явно не в трезвом состоянии. Сразу к нему подошли сотрудники полиции, которые занимают высокие должности .
Сам виновник не последний человек в нашем городе ,имеет власть. Полиция не спасая моего сына ,а виновника забрали к себе в машину и увезли с место преступления .Не вызывая скорую и ДПС уехали. В протоколе не за фиксировано кто его забрал ,и что он был не в трезвом состояние. Свиделей было достаточно много ,но по боязни властных людей они отказываються давать показание .
Моему ребенку от полученных травм срочно была сделана трепонация черепа, и в настоящее время он находится в реанимации в тяжелом состоянии. С диагнозом отек головного мозга .Прошу обратить внимание , что этот человек имеет власть и положение в нашем городе. Его фамилия Устименко. По местному телевидению выступал начальник ДПС Голдобин и дал ложную информацию жителям нашего города .
в этот момент мой сын не успев наступить на разделительную полосу, мчавшись на большой скорости автомобиль мицубиси, и сбивает моего ребенка
не понял здесь.
#1,в любом случае нужно писать в прокуратуру.Желательно было бы зафиксировать то,что сбил ребёнка именно Устименко.
Для понимания проблемы выложите пожалуйста то,что написано в протоколе.