Viewsonic VX715 17 дюймов, 85 герц, 2мс отклик - На IEM такие моники были и у меня такой же дома, где-то на сайтах видел описание, что у него время отклика 8 мс аж, пи3дёж, инфа 100%
#36 почитал тут отзывы) гооврят что подсвтетка совем не мешает и не портит а глаза, а наоборот мол отдыхают и ее можно отрегулировать под себя, качество супер, играть и смотреть фильмы одно удовольствие.. в кс на самом монике можно обрезать по бокам картинку))
№38 не факт что я ослепну) у меня прост древний самсунг 17 дюймов стоит.. не знал что на всех новых обрезать можно) а филипс ваще уважаемая фирма то? з.Ы моник понравился канешно, но варианты есть еще)
viewsonic vx2268wm полное г4вно, мне не понравилась там цветопередача + яркий слишком, точней картинка слишком светлая(х7й убавишь в меню монитора) А и еще такая тема, там короче снизу появилась такая синяя засветка на экране и она блеать не очень удобна, когда сморишь фильм, а внизу все синее какое-то. поэтому это тоже косяк. в магазе говорили типа это у всех жк так, а вот х7й там плавал. у меня жк, но такого г4вно нет!
возьми лучше 2233rz самсунг, как у нави. хоть и viewsonic vx2268wm это замена 2233rz, но все равно вьюсоник какаха
а и еще, не бери слишком большой моник - типа 23-24 дюйма, т.к. это уже жоп4, глаза будут сильно уставать.
слушайте черные, как на мониторе с 75 герц, играть с выключенной синхронизацией в коэс, без вертикальных полосок по экрану? а то вырубая эту синхронизацию начинают в коэсе появляться при повороте полосы горизонтальные и картинка получается не плавной, а какой-то обрывистой. че сделать чтобы этого не было?
пысы. при запуске офк стоит -freq 75
ИМХО бери SAMSUNG Syncmaster 2233RZ отвечу будешь доволен просто пздц Я себе его взял и ничем не тужу 120Hz и вся х7йня время отклика минимальное краски ваще ммммммм БЕРИ его короче вот только в 9к ты не уложишься я думаю лучше добавь и купи себе его а 75Hz моники оставь тем кто не видят различия даже в мышках x7 и r DA и mic 3.0/1.1a