Нахлынули воспоминания... Прошло уже 6-лет... Которые не вернуть,и не повторить уже никогда... А как все начиналось... Первый лан-клуб... Первые тимейты... Первые команды... Первые противники... Первые друзья... Первые враги... Первые победы... Эти эмоции неземного счастья победы и разочарования проигрыша... Как орали после каждого взятого раунда: "Х7ЯРИИИМ ПАРНИ! ЗА ОРЁЛ БЛ9ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!" А сколько потраченных сил,времени и нервов... Мы жертвовали учебой,работой,личной жизнью... И я не жалею ни о чем,что-было... Изменилась наша жизнь... Мы повзрослели, набрались опыта, стали гораздо эмоциональнее и более открытыми,гораздо более уверенными в себе, в то же время стали чуть жестче, но всё перемены к лучшему... Мы изменились, но не изменили... Жизнь всех потрепала по своему,кто-то потерял родителей,любимую,а кто-то остался совсем один... Очень грустно,что не все живы...а ведь вы мне обещали парни. Вы навсегда останетесь в наших сердцах!!! Пусть это и глупо,но для нас вы ЖИВЫ... Мы всегда будем скорбить и вечно помнить о вас...
не знаю интересно вам будет или нет, но все же я расскажу вам как попал я в киберспорт и как ушел из него.
Все началось в 2006 когда у нас открыли приличный компьютерный клуб "Гладиатор"
пришел я как то раз туда посидел посмотрел и решил поиграть (дома у меня тогда еще не было компьютера, но я проявлял большой интерес к нему) на компьютере был не слабый выбор игр, но первое что мне бросилось в глаза это были "Казаки", спустя 40 минут игры в казаков я решил поиграть во что нибудь другое и увидел это, то на чем сидит более 2 миллионов людей, миллионы не вылезают сутками из-за компьютера именно из-за этого.Counter-strike тогда то я на нее и подсел. Начал ходить все чаще и чаще, учился сам и быстро развивался. Через несколько месяцев под новый год мне привезли новенький компьютер, но первой игрой на нем была далеко не кс. Ей была Квака (Quake 3 Arena) я долго играл в кваку около полугода так же многому научился. Но все таки решил вернуться к кс. Шли года я все также ходил в клуб и сидел дома задрачивал с ботами. С друзьями мы поставили локалку на дом тогда у нас в сети было 7 или 9 человек, ну короче не суть. начали мы играть друг против друга. Скилл мой тогда был не лучше бота Easy, но играл я лучше чем остальные. В нашем городе появился дешовый и не плохой интернет я решил его поставить. Познакомился с сис.админом в офисе(это по чистой случайности все вышло) и короче говоря сидел я около года на халявном интернете Начались интенсивные тренировки, тут я начал задумываться о карьере. собрали команду, начали тренироваться играли праки сидели на ксдм"ах ну короче все как положено задрот-тиме. И в один прекрассный момент решили мы сьездить на ивент который проходил в нашем городе (Нижний Новгород) я смутно помню что это был за ивент вроде CyberNN Series или ASUS. Вообщем приехали мы в клуб "GamePoint" естественно ммы там первый раз еще ни чего не знаем и ничего не умеем. Нам все обьяснили посадали (час с лишним ждали пока сетку составят) и начались игры (ах да про сетку забыл сказать: группа короче у нас была не проходная вообще) ну естественно мы сливаем все 3 игры и отправляемся домой. Итог был таков: Сьездили набрались чуточку опыта и уехали. По приезду домой начались споры кто виноват во всех поражениях и все такое, тут в команде начались проблемы и в итоге все разбежались кто куда. Мне пришлось собирать команду заного, 2-их я вернул ну и еще нашли +2. Снова начали тренеровки, снова ивент, снова поражение и так продалжалось в течении года. паалельно с этим я гонял различные онлайн капы, там я добивался успехов, занимал не плохие места. В итоге я понял что из всех членов команды старался и выкладывался по максимуму только я и еще один тип.
Было принято решение распустить всех. Но я не хотел сдаваться меня часто звали играть миксы и онлайн капы люди с которыми я познакомился на ивентах (за это время я преобрел не плохие связи в кибер комьюнити), но все это было не то. Ведь ни что не сравниться с тем ощущением когда ты сидишь на лане и каждый минус даёт еще больший стимул стремиться к победе. То чувство когда ты остаешься 1 в 4 или 1 в 5 и твое сердце колотиться так словно кузнец бьет молотом по наковальне, адреналина в крови больше чем спирта в водке. Это прекрасное чувство... мне всего этого не хватало и тогда я решил уйти из киберспорта... но сейчас я стою перед вопросом возвращаться или же оставить эту идею?