Товарищи,вот заканчиваются ещё одни выходные апреля.Этого месяца-вдохновителя многих и многих поэтов.Этого неутомимого часового любви,который не даёт покоя юношескому сердцу.Как же вы провели эти выходные?
Если сказать обо мне то в субботу с утра поехал в институт на лабораторку,приехал домой в 13-00.Мамы дома не было,а свой ключ я потерял,поехал в магазин посмотреть по чём электрогитары.При этом ничего не ел с предыдущего дня.Хотел купить котлету,но вспомнил что пост и не стал покупать.С магазина встретим знакомого ,выпили по бутылке ,потом ещё.Выпив где-то 2 литра пива на голодный жилудок,побрёл домой договорившись с ним поехать в клуб ближе к 21-00.Но как я вошёл домой захотелось спать,жутко болел живот ,что сначала повалялся на полу,потом меня вырвало прямо в кровати на джинсы,одеяло,подушку,кровать какой-то вонючей жидкостью.Спал в блювотине.Сегодня в компе весь день.Но в целом я счастлив ,потому что весна,потому что я молод,потому что завтра будит новый день.
в субботу с утра поехал в институт на лабораторку,приехал домой в 13-00.Мамы дома не было,а свой ключ я потерял,поехал в магазин посмотреть по чём электрогитары.При этом ничего не ел с предыдущего дня.Хотел купить котлету,но вспомнил что пост и не стал покупать.С магазина встретим знакомого ,выпили по бутылке ,потом ещё.Выпив где-то 2 литра пива на голодный жилудок,побрёл домой договорившись с ним поехать в клуб ближе к 21-00.Но как я вошёл домой захотелось спать,жутко болел живот ,что сначала повалялся на полу,потом меня вырвало прямо в кровати на джинсы,одеяло,подушку,кровать какой-то вонючей жидкостью.Спал в блювотине.Сегодня в компе весь день.Но в целом я счастлив ,потому что весна,потому что я молод,потому что завтра будит новый день.
Я ЧТОЛИ УЕ6АН ПОЛУЧАЕТСЯ? В ТАКОМ СЛУЧАЕ #4 КОНЧЕНЫЙ П1ДР
"Хотел купить котлету,но вспомнил что пост и не стал покупать.С магазина встретим знакомого ,выпили по бутылке ,потом ещё." (с)
Ты вааще вкурсе что такое православный пост, зачем он нужен и что можно в пост, а что нет ?
#30 поддерживаю,х7л3
в субботу с 8 до 17 364шил с отцом по элеткрике. вечером пошел на тренеровку по футболу. потом пришел,посмотрел футбол и лег спать. в воскресенье с утра опять на работу с отцом. захуярили 4к русских рублей и мне касарь отстигнули. в 16:30 на тренеровку,пришел,помылся,посмотрел футбол лег спать.
на ББ не заходил.
все гавно,я самый п3зд4тый!
А Я ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ 2 ДНЯ ГУЛЯЛ: В ПЯТНИЦУ НАКУРИЛИСЬ И НА БАСКЕТ, ПОТОМ ПО ГОРОДУ ДО НОЧИ И ТОЖ САМОЕ В СУБ, ВЧЕРА ПРОСТО БЫЛ ДОМА И НЕ ПОНИМАЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ, ИГРАЛ В POWERBALL И НЕ ПОНИМАЛ..ТАК ХРЕНОВА ПОСЛЕ ДУНИ, СЕНЯ ВОТ ЕЩЕ ТОЖ НЕ АЙС, ЗАВТРА ПОХОРОШЕЕТ.
в субботу с утра поехал в институт на лабораторку,приехал домой в 13-00.Мамы дома не было,а свой ключ я потерял,поехал в магазин посмотреть по чём электрогитары.При этом ничего не ел с предыдущего дня.Хотел купить котлету,но вспомнил что пост и не стал покупать.С магазина встретим знакомого ,выпили по бутылке ,потом ещё.Выпив где-то 2 литра пива на голодный жилудок,побрёл домой договорившись с ним поехать в клуб ближе к 21-00.Но как я вошёл домой захотелось спать,жутко болел живот ,что сначала повалялся на полу,потом меня вырвало прямо в кровати на джинсы,одеяло,подушку,кровать какой-то вонючей жидкостью.Спал в блювотине.Сегодня в компе весь день.Но в целом я счастлив ,потому что весна,потому что я молод,потому что завтра будит новый день.
Я ЧТОЛИ УЕ6АН ПОЛУЧАЕТСЯ? В ТАКОМ СЛУЧАЕ #4 КОНЧЕНЫЙ П1ДР
ну них7я себе.
вы сколько встречаетесь? и на что ты потратился?
при том ты не указал что она тебе дала. поц,это что за вообще х73та?! за выходные 2 касаря просрать на телку,при том ты с ней гулял,а не снимал.