Понимаете, тут вот в чём дело, а дело в том что #9 мудк, но при этом аффтор может оказатся #9 и может оказатся вот такое дело, что #9 не совсем мудк, хотя возможно это означало бы что #9 полный мудк, но дело в том что #9 и аффтор не всегда в деле, поэтому такое дело может означать что это вобще не дело, хотя это делается совсем не по деловому. Вобщем что вы думаете по этому делу?
#49 чувак возможно я тебя удивлю, НО понимаешь там написано общее число заработаныых денег, без учёта проигранных, и еще деньги оттуда можно выводить на электронные кошельки
#50 фсйо чодко 36484
#51 пох7й на кошельки, я зарабатываю потом и кровью, а не провисая за компом до умопомрачения
зы мне не похйу, как тама говоришь вывести деньги на кошельки?
#52 я тоже можно скзаать зарабаиываю потом и кровью, знаешь псоле 8 часов игры в кс начинает запотевать мышка, не спасает даже то что она Razer, а уж про кровь то ты бы ваще молчал, потомучто после каждого попадания в соперника капает не мало крови
с7ка автор ты блеать так взбесил. 6л9 вот еслиб ты играл минером и тебя блиаааать феникс жжет прям на 3м лвл лучом и ты такой бежыш и бежыш на него думаеш ща запилю фб и с7ка 2 шага до него и тебя 6л9 прям по еб4лу молоток от свена из кустов вот я бы ржал ну ты с7ка урод
я зарабатываю потом и кровью, а не провисая за компом до умопомрачения
ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО