#1 364ный тыж придурок
"#99 - 22:37 / 27 Feb '11 - g0tl0ck
вобщем у нас была такая ситуация, что выиграв арену и проиграл немцам игру которую должны были выигрывать из за некоторых глупых раундов которых я так полагаю сами все прекрасно видели, посчитав раунды что у нас меньше, мы считали что личная встреча считатся не будет, а по разнице раундов мы не выходили. Не знаю почему, сказалась усталость еще совсем нелепый проигрыш немцам все расстроенные и ПОЧЕМУ ТО уверенные на тот момент что мы не выходим по разнице раундов мы не выходим уехали домой, и на тот момент на время уезда из клуба не было сомнения, на утро лично у меня начались сомнения, а после смс 'УДАЧИ В ИГРЕ С СЕЛЕКТОЙ' меня вообще убило, вобщем все очень плачевно, причем сетка получилась халявная, и до финала дойти нам было по силам это вообще убивает, ждите на днях официального комментария " (с)
#15 нелепые нонеймы надавали люлей арене, которых многие видели фаворитами турнира. А сетка халявная, потому что в другой части были соперники посильнее
***Какой сайт или сайты, информированные, Вы посетили, прежде, чем покинуть клуб, и город Киев, в целом?
proplay.ru, когда не было информации еще, что мы выходим, что от нас требовалось?! ПОДОЖДАТЬ КАКИХ ТО 15 минут, либо спросить у Организаторов. Я смотрел группы на проплее.