Ребят подскажите если у кого была такая проблема. В общем у меня в cs падают fps в игре когда противник гранату кидает или когда много народу долбит из пушек. Проблема не в проце, не в компе, настройки правильные, драйвера все менял уже сто раз бесполезно, фпс падает с 99 до 50-60. Так вот главный вопрос - у меня windows xp sp3 и из за этого в панели управления в системе пишется что неправильно настроена встроенная звуковая карта. Как я понял данная проблема характерна именно для sp3. Так вот из за этого фпс может падать? И у кого нибудь были такие проблемы и кто нибудь их решал?
fps_max 101 , в настройка видюхи отключаешь вертикальную синхру.
В ярлыке напиши -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -freq 100
ЗЫ кстати у меня usb 3.0 не работает , пишет не установлены дрова , через инет дрова не находит, с диска поставил все дрова , в общем автор мне бы твои браблемы
переустанавливай винамп, а вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Отключал и бред в том что звук не пропадает, как и тормоза. Собственно в диспетчере устройств не как таковой звуковой карты, пишется "устройство high definition audio неправильно настроено" драйверов именно под sp3 я не могу найти. В общем лажа полная придется ставить sp2.
Мне б твои проблемы....
Вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
#15 там и не будет написано явно... поотключай все что увидишь во вкладке "звуковые и видеоустройства"
можешь еще в службах выключить службу "windows audio" и опять же тестить)
Да Касперский, но вроде и без него есть провисание хотя точно не уверен, с этой ватой долблюсь уже все каникулы. А какой порекомендуешь антивирус что бы не грузил систему?
Да Касперский, но вроде и без него есть провисание хотя точно не уверен, с этой ватой долблюсь уже все каникулы уже в голове все запуталось. А какой порекомендуешь антивирус что бы не грузил систему?
Да Касперский, но вроде и без него есть провисание хотя точно не уверен, с этой ватой долблюсь уже все каникулы уже в голове все запуталось. А какой порекомендуешь антивирус что бы не грузил систему?
Начнём с того, что ты пuздоглазое мудило
А теперь
УЁБЫВАЙ
У - Уёбывай
ТЫ ЧТО ШУТНИК ДОХУЯ?
СЪЕ6АЛ ОТСЮДА 6Л9TЬ!!!
УЁБЫВАЙ отсюда, клоун
ПОШЕЛ НАХУИ еблан
Ребят подскажите если у кого была такая проблема. В общем у меня в трусах падает пиписюн когда противник гранату кидает или когда много народу долбит из пушек. Проблема не в трусах, не в майке, насадки правильные, брил уже сто раз бесполезно, всё равно падает с 25 до 7-8. Так вот главный вопрос - у меня баба ANDROID_DYRA_MINETCHICA и из за этого в панели управления в системе пишется что неправильно настроена встроенная вагинальная карта. Как я понял данная проблема характерна именно для _MINETCHICA. Так вот из за этого пипка может падать? И у кого нибудь были такие проблемы и кто нибудь их решал?