Привет всем парни. В общем вопрос такой, как думаете, медведь останется президентом или не? Ща полюбэ борьба будет между Путиным и Медведем, мне кажется что надо выбирать Жириновского, потому что Зюганов за советский союз. Я думаю никто из вас не захочет жить в СССР... Ну в общем возможно полит вопрос, но мне интересно как думает на этот счет ваша голова. Спасибо!
#1 ты никого не выбираешь.Они сами ставят нужных им людей , а все эти дебаты и предвыборная компания клоунада.Когда медведя выбрали , он даже на дибатах не появлялся , все и так знали что будет от единой россии кандидат
#1 moodq, президент не может балотироваться на 3-ий срок
так что вкратце...забудь про молекраба, он сейчас снимается в развлекательных и юмористических сюжетах для программы "Время", словом радуется жизни.
#24 сам 6л91ть и с7ка, ша Медведев отматал один срок, поэтому Путин может опять на 2 переизбраться - если народ офк одобрит
НО скорее всего будет второй срок от Дмитрия, потом два от Владимира, если тока с первым не разыграют какую-нить болезнь и не способность управлять гос-ом или как-то так....
#31 а что не мало? Хошь жрать - иди в магаз закупайся, пожалуйста
Хошь лексус - пожалуйста, работай и катайсянаслаждайся
Кино, кафехи норм
А в СССР тока очереди за колбосой были и волгой
Хотя там тоже были свои плюсы офк, но нынешние мне кажутся куда весомее
ПРИВЕТ ВСЕМ ПАРНИ. В РYКИ 0БЩЕМ ВОПРОС ТАКОЙ, КАК ДУМА3Т3, МЕДВЕДЬ ОSТАНЕТSR ПРЕЗИДЕНТОМ ИЛИ Н3? ЩА ПОЛЮБЭ БОРЬБА БУДЕ? М3ЖДУ ДОСМОТ ПYТИНЫМ И 6ЕЗНОГИW МЕДВЕДЕМ, МНЕ КАЖ3ТСЯ ЧТ0 НАДО ВЫ6ИРАТЬ ЖИРИНОВСКОГО, ПОТОМУ ЧТ0 РУКN ЗЮГАНОВ 3А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. R ДYМАIO НИКТО NЗ ВАС НЕ ЗАХОЧЕТ ЖNТБ В СССР... ДОСМОТ НУ В ОБЩЕМ ВОЗМОЖНО ПОLИТ Б3ЗНОГИW В0ПР0С, НО МНЕ ИНТЕРЕSНО КАК ДУМАЕТ НА РYКИ ЭТОТ СЧ? ВАША F0Л0ВА. СПАСИБО!
ПРИВЕТ ВСЕМ ПАРНИ. В РYКИ 0БЩЕМ ВОПРОС ТАКОЙ, КАК ДУМА3Т3, МЕДВЕДЬ ОSТАНЕТSR ПРЕЗИДЕНТОМ ИЛИ Н3? ЩА ПОЛЮБЭ БОРЬБА БУДЕ? М3ЖДУ ДОСМОТ ПYТИНЫМ И 6ЕЗНОГИW МЕДВЕДЕМ, МНЕ КАЖ3ТСЯ ЧТ0 НАДО ВЫ6ИРАТЬ ЖИРИНОВСКОГО, ПОТОМУ ЧТ0 РУКN ЗЮГАНОВ 3А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. R ДYМАIO НИКТО NЗ ВАС НЕ ЗАХОЧЕТ ЖNТБ В СССР... ДОСМОТ НУ В ОБЩЕМ ВОЗМОЖНО ПОLИТ Б3ЗНОГИW В0ПР0С, НО МНЕ ИНТЕРЕSНО КАК ДУМАЕТ НА РYКИ ЭТОТ СЧ? ВАША F0Л0ВА. СПАСИБО!
#39 не было бы. Все коммуняки - у8баны. После Сталина сплошной фэйл. Хрущев - кукурузник, дальше гэбэшники, потом Горбач. Старение кадров, непрофессионализм и проч.проч.
Ну их науй, Зюганова туда же.
Голосовать буду за того, за кого заплатят офк. Всегда так голосую.
Тема обсуждалась неоднократно.
Вот также, как наш народ разъ3бал сверхдержаву, пусть теперь попробуют вынести нынешнюю власть. Да, конечно, пусть сначала пивка 3банёт, в клубах потусит, чуть попозже, если армию переживёт, да.. Только после армии мозги по-другому работают.
Вы все думаете, что вы свободны, а на самом деле ползаете на коленях. У нас свободы слова и демократии NULL. Всем на всё похер. Менталитет тех русских отправлен нахй, культура искажена, просто жалко смотреть, тьфу.
Старый образ русского гражданина СССР навсегда останется в моей памяти.
А это образ счастливого, сильного, уважительного, ЗДОРОВОГО, УВЕРЕННОГО В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ человека.
P.S. То СССР не восстановить. Всё разъ3бано необратимо. А на следующих выборах (и наследующих, и на следующих) победит ЕР (если не путин или медвед, то их дружок), потому что все сосут хй.