был бы рад послать препода нах7й в интилегентой форме.(она ещё очень молода, всего на пару лет старше меня. говорила про меня вещи, которых небыло вообще). сижу думаю, думаю... ничего в голову не лезит. разве что: Екатерина Николаевна, с вашей стороны было крайне не культурно и безнравственно говорить обо мне вещи не соответсвующие действительности, я крайне возмущен и прошу извинится ! В противном случае вы будите вынуждены быстро и решительно пройти нах7й
как же это сделать пацаны? жду ваших вариантов!
Екатерина Николаевна, с вашей стороны было крайне не культурно и безнравственно говорить обо мне вещи не соответсвующие действительности, я крайне возмущен и прошу извинится ! В противном случае вы будите вынуждены быстро и решительно пройти нах7й
вот так попробуй
Екатерина Николаевна, с вашей стороны было крайне не культурно и безнравственно говорить обо мне вещи не соответсвующие действительности, я крайне возмущен и прошу извинится ! В противном случае вы будЕте вынуждены быстро и решительно пройти на:
пенис, краник, отросток, dick, детородный орган и т.д.
"Екатерина Николаевна, с вашей стороны было крайне не культурно и безнравственно говорить обо мне вещи не соответсвующие действительности, я крайне возмущен и прошу извинится ! В противном случае вы будите вынуждены быстро и решительно пройти нах7й"
Я считаю ваще поведение некорректным. Если не поставите мне зачет автоматом. я буду вынужден обратиться в деканат за мирным урегулированием наших взаимоотношений.