Мне больше всего понравилось виде, где питух купил сиги и еще телефон отдал. Хотя может быть и постановка, даже не верится, что такие лохи есть на свете.
Первое видео не удивило ни разу. Куча трусливых школоло, которые даже к дрищам очкуют в 1 каску лезть. Надеюсь когда подрастут, их подрежут где-нить в темном переулке.
Дак это же шарага е6аная, че с нее взять Из шаражников выделяется малая часть людей, которые в адеквате. У меня около 10 хороших друзей из разных шараг, но все равно в большинстве там именно вот такие как на видео
зы: таких надо троечкой класть не задумываясь. Я бы даже говорить не стал, если бы полезли. Пох7й, если бы отп1здили потом, пришел бы с 2-3 кентами, они бы всю шарагу эту смели и еще на бабки поставили.
"Мне больше всего понравилось виде, где питух купил сиги и еще телефон отдал. Хотя может быть и постановка, даже не верится, что такие лохи есть на свете."
да, грамотно вообще!
Бля поверь, таких лохов очень много, я сам диву давал, когда разводили пацанов так...
на любое действие найдется противодействие, каждому из этих у36анов-задавал с лапши не раз прилетит от ровного поцана или нетерпящего такую мразоту спортсмена, так было и будет.
Браблей микс, HE в коробку
Где то за окном ворона
-5 зажать-убить
Может каждый, но контрить
Баратрума суждено
Только в "Золотом руно"
Если б bizi заходил
Он бы всех там взворошил