Соглашусь, глупый вопрос.
Столько проблем сейчас хлынуло, аж ходить по улице опасно стало - но всеже
кто пойдет?
Был большим любителем этой вселенной в детстве.
был сеня, на протяжении фильма менялось настроение раз 20, то тупые разговоры ни о чем все портили, то интересные бои под классный музончик, а если в целом даже не знаю понравилось или нет...хотя про сюжет думал что эти мир будущего а не комп.игра,..вот это пожалуй растрояло..
фильм кстати создавал чувак вобще без чувства юмора, адски рассмешил момент когда они за столом такие сидят, поросенка едят, чувак который гл.герой говорит что его с 3 курса отчислили, а баба начинает ржать, потом на нее дед смотрит злым взглядом и она замолкает
Сходил на фильм сегодня, ничего особенного. Лучше, чем говенный аватар, конечно. Но не ахти. Музыка - 5, картинка - 5, игра актеров(кроме Лебовского, конечно)-0,5
#12, олух, номинантов на "ОСКАР" еще не объявили
или ты Ванга?
13-ну это я погорячился.
просто захожу на http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1427562/
кликаю на фильмецы вижу imdb- 8.0-8.6
дата выхода в рф- 36 февраля 2011
чувак кстати там был похожий на куклачева..я с него вообще угарал.. ..нахрн в фильм про будущее-игры-технологии они п1дора пристроили? чо за бред, вот он кстати:
#15 сюжет ок т.к. фильм сделан ради развлечения, и с этой задачей он справляется на ура
Daft Punk винрарнейший саундтрек записали, кстати
#25 Это же Майкл Шин, олух
ЗЫ ЕГО УБЬЮТ В СЕРЕДИНЕ ФИЛЬМА, А ЕЩЕ ОН С3.14ЗДИТ ДИСК ЛЕБОВСКОГО
на самом деле в фильме все клево, кроме того, за что дают Золотую Пальмовую Ветвь
Короче ни сюжета, ни актерской игры в фильме нет вообще. Оливия Уайлд играет даже хуже Меган Фокс, что нонсенс. Они обе горячи, конечно, но епт Одри Хепберн тоже горячей была, но она при этом и играла, а тут только картинка. Вообщем как радость для ушей и глаз - 5 баллов, 3D даже круче, чем в Щелкунчике
Щелкунчик епта. Бюджет 90млн$ еще и ляма не собрал, брат Михалкова заовнен, короче. У ихней семьи неудачный год
#28 развлечения с таким сюжетом у меня не фига не было, моментами так выбесивало что отвлекался и людей соседних рассматривал
а помойму это метро-клоун