Елизавета (26 лет) — преподаватель восточных танцев, любит путешествовать и заниматься спортом. Мечтает быть любимой и любить, а также достичь профессиональных высот и реализоваться. Любит гулять на свежем воздухе — в парках и возле моря. Предпочитает итальянскую и японскую кухни.
Елизавета (26 лет) — преподаватель восточных танцев, любит путешествовать и заниматься спортом. Мечтает быть любимой и любить, а также достичь профессиональных высот и реализоваться. Любит гулять на свежем воздухе — в парках и возле моря. Предпочитает в п0пк7 и на ротан.
Елизавета (26 лет) — преподаватель восточных танцев, любит путешествовать и заниматься спортом. Мечтает быть любимой и любить, а также достичь профессиональных высот и реализоваться. Любит гулять на свежем воздухе — в парках и возле моря. Предпочитает итальянскую и японскую кухни.
Здравствуйте Елизавета, вас приветствует ЗАО "ББПЕ"
Сюткин, Валерий Миладович - Заслужаный артист России, основатель общества ББПЕ, мастер РБПД ( рукопашный бой против дам)
Киркоров, Филипп Бедросович- король российской эстрады, мастер ОиОСД (Общения и Обращение с дамами)
Запильный, Вечеслав Буйнов - мастер слесарного дела, кандидат в мастера спорта по ПБПК ( Пни бабу по камере)
Погорелый, Педобир Машинин - бывший пожарный и пироман машинного искуства, руководитель ОЛЮД ( Общества Любви Юный дам)
Старорусский, Мужик Обычный - крестьянин, председатель колхозного ББПЕ по старорусским традициям
Девис "Мы знаем как общаться с дамами"
Елизавета (26 лет) — преподаватель восточных танцев, любит путешествовать и заниматься спортом. Мечтает быть любимой и любить, а также достичь профессиональных высот и реализоваться. Любит гулять на свежем воздухе — в парках и возле моря. Предпочитает итальянскую и японскую кухни. Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???