в общем сеня я с другом договорился пойти в каток,я со своей он со своей. ниче примечательного,пришли покатались,решили пивка выпить. прекрасный пол отказался,ну мы вдвоем и пошли. купили пивка,решили взять и шаурмы. съели,запили,покурили,пошли прогулятся. через часа полтора друг начал жаловатся типа х7ева ему и т.д. отошли за какой то дом,начал блевать.думал меня пронесет,да не тут то было отбежал на несколько метров и устроил фонтан из непереваренной шаурмы. проклиная продавца дошли до дому,оба бледные,измученные едва сняв куртки упали на кровать. вот такая не кул стори сеня со мной произошла у кого что-нибудь подобное было?
сам делаю дома шаурму
один раз было чтото подобное, пошли в ростикс, там взяли биг мастеры, друг себе решил взять "Мясной бутеброд"(похоже на гамбургер), после него ему стало так плохо, он гдето полчаса издавал нереальные отрыжки дракона
#1 раз в год решился купить фри с сосиской на перерыве между пар и днем х7ево стало, хорошо хоть не тошнило, теперь в те киоски возле универа только за горячим шоколадом хожу
А ТЫ ПИРОЖКИ ЕЛ ДО ЭТОГО ИЛИ ДОМА ЧТО? ДОМА ОТРАВИЛСЯ НАВЕРНО Я ЧАСТО РУКИ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА НЕ МОЮ А ПОТОМ ИЛИ ЕДУ ЕМ И БЛЮЮ
А ПО ДЕЛУ ЕСЛИ ТО ХАВАЮ ШАУРМУ ГДЕТО РАЗ В НЕДЕЛЮ СТАБИТЛЬНО, ЧЕРЕЗ РАЗ АЦКИ ЖИВОТ БОЛИТ.НО НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ С СОБОЙ..ОЧЕНЬ УЖ ОНА ВКУСНАЯ ДА И КАК СЛАБИЬЕЛЬНОЕ ХОРОША
не ел ни разу в жизни т.к родители не приучали вообще к покупке шаурмы. и щас не имею такой привычки да и увидевши про это много передач тем более не буду
А У НАС В КАЛИНИНГРАДЕ НА ОДНОЙ ЛАВКЕ ГДЕ ПРОДАВАЛИ ШАУРМУ, НАШЛИ В СОУСЕ ПРИЛАГАВШЕМУСЯ К ЭТОЙ ШАУРМЕ 12 ДНК СПЕРМЫ! ПРИЧЁМ ЛЮДИ ГОВОРЯТ СОУС БЫ АХ7ЕНЕН )
И ЧУРКИ РАБОТАВШИЕ НА ЭТОЙ ЛАВКЕ СКАЗАЛИ "МЫ ВАС РУССКИХ ВСЕХ ТАК В РОТ ВЫ3БЕМ"