Команда MECTb в полном составе перешла в стан организации USSR Team.
Сегодня стало известно о том, что у USSR вновь появилась своя команда по Counter-Strike 1.6. В новой команде есть, как и опытные, так и молодые игроки. Комментарий по этому поводу дал Антон "Cyclone" Лапшенков, менеджер USSR Team: «Вот и опять мы вернулись в большой CS, с четверкой уже проверенных бойцов и молодым игроком nmpp. Мунер, Мирк, Хакер и Халли уже выступали за наш проект, поэтому я могу на них положиться — они меня не подводили. Молодому Гене aka nmpp — добро пожаловать! Надеюсь, наша месть будет сладкой!»
Кроме этого о присоединение к USSR высказался и Николай "USSRxMNR" Кирпичев, капитан новой команды: «Я очень рад, что мы наконец смогли найти достойную организацию для своей команды, которая обеспечит нам необходимые условия для развития. Я хорошо знаком с Антоном, менеджером USSR, которому выражаю особую благодарность за данное предложение, и я уверен, что наше сотрудничество будет плодотворным!»
В данный момент команда усиленно тренируется, отрабатывая различные тактики. Новый состав USSR.cs планирует принять участие в турнире ASUS Autumn 2010.
[ Состав команды USSR.cs ]
Николай «MNR» Кирпичев (капитан)
Роман «hacker» Абрамов
Никита «Mirk» Корчиненков
Геннадий «nmpp» Козлов
Сергей «hally» Шаваев