Началась моя кулстори вчера вечером!!Сидели с другом в Физкультурно Оздаровительном Комплексе "Олимпийский", разговаривали о покере, о кс, ну и мутили деньги на бильярд!!!
( У нас это вошло в традицию играть каждый вечер в бильярд) Ну значит деньги мы нашли, покатали шары, и начали собираться домой!!!Как обычно выходя с ФОК'a я закурил, и увидил (хотя раньше не обрашал внимания) эту 36учую надпись на пачке LD "Курение вредит вашему здоровью" ну и все в таком духе!!!Выкурил сигарету причем последнюю( время тогда было 22-20) и в друг не пойми, что мне вь36ало в голову: Я должен бросить курить!!! И так получилось, что за сегодняшний день я ни выкурил ни одной сигареты!!! Т.е. я не курю около 20 часов!!!
Иду к успеху п0цаны!!!
Как думаете у меня получиться???
№16 бл9 надо держать себя в руках, стоял в компанию курящих, но так и не закурил=))))) Хотя пасивное курение тоже х7ево!!!
№17 Бросай!!Х7ле как д7рак то!!!
№18
Курение постепенно приводит к раку легких. Также в сигаретах присутствует радий-226
Также табачный дым содержит азот, водород, аргон, метан и цианистый водород,окиси углерода, ацетальдегид, ацетон, аммиак, бензол, бутиламин, диметиламин, ДДТ, этиламин, формальдегид, сероводород, гидрохинон, метиловый спирт, метиламин, соединения никеля,пиридин.
Самый надежный способ умереть как можно быстрее - это курить !
#1 последний раз, мне так ударило в голову 2.5 месяца назад - с тех пор и не курю. И еще в тот день я решил послушать книгу Ален Кара, что помогло мне вспомнить её основную идею, и как мне удалось тогда бросить курить.
Автор книги говорил: "Если после прочтения книги вы начнете курить снова, то вам стоит прочитать её внимательнее" - тогда я подумал, что это ерунда, когда вновь закурил, т.к. был уверен, что полностью понимаю суть. Но сейчас я понимаю, что бросил 2 года назад курить на полгода, лишь полагаясь на силу воли.
"Подвергайте сомнению все понятия, которые навязывают вам в обществе"(с)
з.ы. не полагайся на силу воли
з.ы.ы. красавчик, если не чит
Задротская резервация имени автвора:
На главную прошу тебе!!!
Уходи на главную, тебя там ждут!!!
Видел эту надпись!!!
зы не импотент!!!!
прочитай, может тоже решиш бросить курить!!!
Вообще из тех кто тут присудствует, пробовал бросать курить???
Каким образом???
Ты часто обрашаеш внимание на ненужные тебе надписи????
Молочный коктель!!! Mad Mad
найс!!!! Cool
а большая эта книга???
возможно=)
Завтра думаю тоже выдержу!!!
расавчик х7ле!!!!!
щас тоже пробую без книг!!пока что держусь!!!
чесно похоой Surprised
хотя может шас бы покурил!!!! Cool
Ммм....да не плохо!!!Но сдержусь!!! Laughing
бл9 щас пойду стрельну сигарету, положу перед собой и буду тренировать силу воли=))))
А я все думаю кого же в теме не хватает??? Laughing
ПРивет wp!!! Cool
Если не сдержусь то обязательно послушаю!!!