Я понимаю, что вы очень заняты поеданием говна друг-друга и барбея, но в этот раз правда нужно отвлечься и глянуть на грядущий финальный аккорд оккупационного режима россиянской федерации по уничтожению русского народа. Итак:
=====================
Премьер России Владимир Путин одобрил стратегию развития Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 года. В ней впервые признается бесполезность «заливания региона бюджетными деньгами», а также сокращение доли христианского населения вкупе с ростом межэтнической напряженности. Альтернативой предложено организовать расселение безработных и малоимущих кавказцев по остальным регионам России и льготно там их трудоустроить. Таким образом, сочли в аппарате полпреда СКФО и Белом доме, на Кавказе увеличится число тех, кто причисляет себя к «российской нации». Стратегию вице-премьеру Александру Хлопонину поручил разработать премьер Владимир Путин.
3.14здец
это говно вообще не надо трогать
а это " расселение безработных и малоимущих кавказцев по остальным регионам России"вообще противоречит Конституции РФ. забей беспредел начнется
Парень в каментах пишет: HypericumPerforatum, 15.09.10 13:20:37, (id: 1359340)
Ага, и увеличит "межэтническую напряжённость" во всех остльных субъектах РФ. Может, вы лучше меня льготно трудоустроите? Или мою жену? Чем мы хуже? И нам тоже выдадите льготный кредит на жильё? Или это только для жителей СКФО? А почему, скажем, не для жителей Белгородской области? Не заслужили, да?
Конституция РФ
Статья 19
ч2 Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности
Статья 27
ч1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Статья 37
ч1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
ч2. Принудительный труд запрещен.
Ченченцы, даги и цыгане ничего не изобрели и не создали. Вы унылое говно, а не раса. Вам только и остаётся понтоваться, потому что как кроме понтов у вас ничего нет - даже пишите вы на Русском. Даже компьютеры у вас американские или корейские. Не понимаю, какой прикол гордиться своим убогим происхождением? Всё равно что бравировать собственным свеженасратым говном и всем заявлять о том, как оно блестит и растекается по фарфоровому дну унитаза. Если уж и возгордиться, то возгордиться можно своим собственным достижением. Ваша национальность – не ваша работа или подвиг, которым можно гордиться. То что вы родились чурками – это, смею вас уверить, них7я не достижение, а даже наоборот. Эх, мне вас искренне жаль. Будь я хачём – я бы застрелился. Продолжайте ставить на авы свои смуглые лица со сросшимися бровями и добавлять подписи «VIP-ДЖИГИТ», но помните, что в этой стране над вами все смеются. Как если бы макака одела на голову корону и возомнила себя и свою аллахо-обезяьнью религию единственно-верной. Можете меня игнорировать, затыкать уши, банить. Но, умоляю, попробуйте хоть раз в жизни честно и трезво взглянуть на себя со стороны, и понять наконец, что вы не VIP-даги, а обычные волосатые агрессивные жители гор. Я надеюсь, что хотя бы один из вас это поймёт и либо застрелится, либо уедет гордиться своим происхождением к себе в аул к овцам и волосатым мамам. Давайте, пишите мне свой ответ на Русском Языке с помощью Русских Букв на клавиатуре. Чувствуете, как после прочитанного ненавидите меня и желаете уебать меня с ноги, или тупо избить меня впятером? Вот – это в вас играет ваше природное хамство, которое толерантные люди ошибочно называют «горячей кровью»! (с)
#69 чё ты ноешь как девка, такие как ты вечно твердят, что уедут из страны куда-нибудь на Мальдивы или в США, а сами живут с жирными жёнами всю жизнь, это я тебе без гнева говорю.
Что Ты дал Родине, кроме тонн говна на браблее? И вообще, тебя никто ни о чём не просит и никто тебя здесь не держит, этот вопрос каждый для себя решает сам.
очень обидно что настолько уже нагло это делает путин и компания...
тоже парень в комментах написал
HypericumPerforatum, 15.09.10 13:20:37, (id: 1359340)
Ага, и увеличит "межэтническую напряжённость" во всех остльных субъектах РФ. Может, вы лучше меня льготно трудоустроите? Или мою жену? Чем мы хуже? И нам тоже выдадите льготный кредит на жильё? Или это только для жителей СКФО? А почему, скажем, не для жителей Белгородской области? Не заслужили, да?
#88 здесь с тобой соглашусь, х7ле поделать правительство ещё такое 364нутое
#84 ниче,придёт время ещё отдам долг ей,и да я огорчён,ибо груз то с плеч снимать надо -)
подвернётся возможность,свалю из страны...
з.ы ненавижу хачей
з.ы.ы мне знакомые рассказывали,что в самой верхушке бандитов сидят хачи и что правительство уже недалеко за ними....так что пздц уже нам,если не придёт какой-нибудь скин в президенты....
#94 да даже если достучишься,они х7й на всё это клали
#93 правые никогда не придут к власти,ибо есть 282 статья,а любовь к русским - это экстремизм -_-
96 если достучаться на телевидении или в прямом эфире где то, вот тогда будет полнейший тупик для Путина и компании
и задать вопросы почему не помогают своему Русскому народу
#60 то что говорил Жириновский на самом деле правда, только одно но, Россия для русских не понравилось, так как Россия это не только русские, это и якуты буряты хакасы и тд и тп, если же они создадут отдельную страну, Россия уже не будет Россией, из великой державы станет хз чо... Надо бороться причиной а не следствием того что стало страна такой!
#100 ну а думаешь что то поменяется?да ровным счётом ничего
сами они в отставку не уйдут,в правительстве сидеть с евреями как бы дело прибыльное,и они сделают всё что бы там остаться -_-
пока их всех внатуре тупо не уберут,или пока не состарятся и сдохнут
109 я не спорю
и даже полностью согласен
мне просто очень интересно чем они руководствуются перед пропихиванием таких законов в конституцию РФ
и ПОЧЕМУ не идут эти деньги в дет. дома в деревня пенсионерам и людям у которых зар.плата колеблется на уровне минимального прожиточного минимума
Кто ж там выступает против бурятов, хакасов и т.д.? Вообще все народы братья, только как и в любой семье, нужно чётко определить: кто в семье старший.
да там уже половина правительства это 364ные не русские,которые только и делают что защищают свои гордые народы,а "наши" им не плохо подлизывают за немалые денежки -_-
#48 почти мои мысли сказал, Я вааще манерный, но пересекя как-то с одним таким, ппц такой мудк, хотя ша на работе один тоже работает паралельно, нормальный чел, правла материzza доху91 3648ый рот 6л91
Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатичной дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой жидовских литераторов и биржевых бандитов.
Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей немецкой иностранной политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.
Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.
Сама судьба указывает нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.[
добрый вечер браблей !
зашел я сегодня в метро и вижу из вагона выходят трое кавказцев , у всех большие бороды , как у Кадыроова , и говорят одному своему собрату что-то на своем языке )
я сел в вагон , а этот , что остался стоять как-то занервничал и ушел в конец вагона подальше от него ... уж очень было страшно (
не надо к нам никого переселять . у нас и так беспредел в Москве (
Совсем е**ись и так уже куда не посмотри одни горцы, все им тут плохо бедным на светофорах одни носы торчат из caenne-ов и hammer-ов. Что не сводка криминальная так каждый первый то ашот то хасаян. comeback в горы товариши
Устраивали бы жизнь русского народа,своим х7й значит.
А каким то кавказцам,и работу и жилье.Всю жизнь так было и будет,чужим все будем делать,помогать всем.А нам тока по губам проведут.
В мире правят далеко не президенты и лидеры стран...
#153 а щас думаешь меньше ?
ТОгда хоть правду говорили... а ша под шумок наркоты в карман или еще какую-нибудь пакость и минимум десятка за сбыт или как-то так....
#155 @H@H@H@HH@H@
Милиционеры надеются найти стрелявшего в Деда Хасана, установив номера всех мобильных телефонов, работавших в районе места покушения на криминального авторитета. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в следственных органах Москвы.
«В настоящее время оперативные службы сделали запросы в компании телефонных мобильных связей для проведения так называемого пеленга в районе места совершения преступления. Не исключено, что даже если используемые телефоны уже выброшены, именно это и приведет к преступникам», — сказал собеседник агентства.
Покушение на криминального авторитета Аслана Усояна по кличке Дед Хасан было совершено накануне вечером возле дома 12/7 на Тверской улице, в котором проживает его сын. Вместе с Усояном был ранен и его телохранитель Артур Баграмян.
По словам источника, сейчас отрабатываются все версии совершения преступления. По версии СКП, покушение связано с возможной криминальной деятельностью Усояна.
Оперативники провели выемку документов из квартиры сына Усояна, по которым также не исключают выйти на след преступников. Расширен круг изучения видеозаписей камер наружного наблюдения на Тверской улице.
Следователи и криминалисты установили место, откуда велась стрельба — это квартира, расположенная на третьем этаже противоположного здания. В ней обнаружен автомат «АКМ» с глушителем.
После покушения Дед Хасан был прооперирован в Боткинской больнице. Ранее в СМИ прошла информация, что он скончался в машине «скорой помощи» по дороге в больницу.
#50 не прав... я где то читал что жириновский наоборот хочет хачей суда привезти. типа грязную работу не каждый русский будет делать, а вот хачики с удовольствием. да и вообще это дешовая рабочая сила. так што хз
дети спорят о том что их не касается, как всегда у каждого свое гавномнение. реально этот закон не изменит ничего только теперь пребывание кавказцев станет законным а так ничего не изменится
в свое время Сталин раскидал Чечню
и как таковой страны не стало,
расселяли тех от кого предоставлялась большая угроза
так и кавказ
медведев, видимо думает, что так он возможно сможет предотвратить
наростающую там войну